![]() |
Цитата:
|
http://holodilnik.ru/action/atlant/ презентация атланта..на российском сайте
|
может, на экспорт и неплохие машинки вывозят.....но у нас один метоллолом....
|
купили машинку Bosch WAE 24364 OE
сборка Польша |
Талька, будем дружить машинками :)) у нас тоже польская сборка бош
|
Год назад выбрали LG F1022SDR. (4кг)
Приоритеты были: тихая; дисплей (чтоб видно сколько осталось до конца стирки), для меня было удивление, что во многих нет этого; жена хотела удобную ручку программ. За год, у жены одна претензия, иногда плохо полоскает. |
Цитата:
Причин несколько есть. 1. Может много порошка насыпано ( с ними вообще нынче ухо востро надо держать). Более того, некач-е порошки запросто оставляют "свои следы" на белье, особенно видно на тёмном (и не важно, сколько сыпать). Решается доп полосканием. Поверьте на слово, дело не в машине. Скорее в порошках. 2. Может белья больше чем надо положили, тоже проблемс 3. Не ту программу выбрали по степени загрязнения... и т.д. А вообще, всё образуется ;) Всё с опытом приходит ;) |
Валюша права,иногда на темном плохо смывает следы.я покупаю для черного жидкий порошок.
|
из за детей вообще принудительно дополнительное полоскание всегда ставлю, и по возможности гель, тоже чтобы не дышать лишний раз.
Когда появилась первая машина автомат, из нескольких джинс сделала "варенки"... ну немножко не так уложила белье, не тот порошок выбрала... |
Вот и я (себе и близким) купил 3 стиралки, все вертикальной загрузки. Аристон-8 лет, БОШ-6 лет полет нормальный. Электролюкс 5- лет подшипники развалились, замена 65 у.е., через год после ремонта опять проблема с подшипником, реанимировал сам, не знаю на какое время, но следующая стиралка будет скорее всего Атлант (при сегодняшних ценах)
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |