![]() |
sanyok, не совсем - у вашдома есть тутбай, который генерирует постоянный приток новых посетителей. у домасоветов есть только одна возможность конкурировать - генерить актуальный контент, на который из поисковиков будут приходить люди. для небольшой беларуси даже двух строительных форумов много, а из-за отсутвия ресурсов, и с большего интереса к строительной теме и было принято решение не развивать общестроительную тематику на ленлдлорде.
|
Цитата:
Ленлорд существовал с 2003 года. Вашдом появился в 2006 году. А стал "дочкой" ТУТ.бая только в 2009. |
Славка, я об этом и говорю - за последние пару лет ll в общестроительной тематике отстал от ихдома :)
|
Тока это было не последние пару лет ;) В году 2007-2008 я перебрался с ЛЛ на ихдом, тк ждать ответов по неделе было не прикольно.
|
Славка, а мне кажется, ждать по неделе ответов на маленьком форуме - вообще беспреспективняк, надо или надеяться на посещаемость, или самим гуглить
*?%; (нехорошее слово) а можно убить кнопку "граффити", я все время жму ее вместо быстрого ответа и все подвисает на пару сек. |
А я думал бесперспективно выгонять людей которые помогают советами другим, тогда не приходилось бы так долго ждать ответа.
|
я думаю -сегодня на родине вообще бесперспективняк везде.
ну а так , как мы не свалили , то будем потиху тянуть повозку дальше. кстати на всю россию только один мега форум строительный.(не vashdom.ru) , на котором нормальная движуха. так у них там с "бабосом" нет такой напряженки. а у нас тут реально тусовка по интереса (построить )...как можем -так и выживаем. |
лендлорд ныне жив? не могу найти его....
|
Цитата:
|
Так ему и надо - нехер было ежиков обижать за свежесть мысли. )))
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |