![]() |
Застройщики 1-й очереди Романовичей!
Информация официальная. Финансирование остановлено на 100%. Поэтому, если у кого есть проблемы типа ЛЭП над участком, нет подъезда и т.д. обращаемся в 3-18 кабинет городского УКСа с конкретными просьбами-жалобами или лично к Тимофееву Ивану Федоровичу - он такие вопросы держит на контроле. Пока на что-либо в развитии рассчитывать не прходится, но мелкие "хвосты" поубирать могут, однако для этого нужны "оращения граждан"... |
Цитата:
Соответсвенно, и вопрос: договор-то есть, а работать техника будет? К слову. В поле больше ее не видел... |
Там договор заключен и проплачен.
|
Ага, как же проплачен
Насколько я знаю как работает УКС, шиш там что проплачено |
Семиход, а когда Тимофеев Иван Федорович принимает? Есть у меня к нему вопросик тоже.
|
Kanov,
Приемное время у гл.инженера есть. 1-й понедельник до обеда 4-й четверг поле обеда. У Тимофеева такого расписания нет, он на объектах часто. Проще позвонить. Тел. скину в личку позже. |
Цитата:
|
Цитата:
В РБ такое случается... иногда Только вот всех ньансов мы не знаем |
ААААААААААА!!! Я дезинформаторша!!!!!!
На самом деле до сих пор не проплатили!! |
Катеринка у меня вопрос по поводу нашего письма? Может его послать выше с копией ответа , например в Президентскую комиссию. Может тогда что нибудь с финансированием продвинется
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |