![]() |
Цитата:
если копнуть глубже то что-то есть противоречивое. я больше тему развил не в разрез мнению в в смысле того что есть двумыслие по данному вопросу и еще : в случае того, что светофор распространяется на тех кто поворачивает на право, приемучество имеет поворачивающий ибо те кто прямо у них помеха справа. знаки идут лесом при работающем светофоре. не находите что-то не так в самом начале ? |
весь корпус не поместится. если только наискосок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выезды в некоторых случаях приравниваются к перекресткам (касательно стоянки-остановки и еще в каких то), но не в случаях приоритетности проезда. |
eugene есть в гродно тоже такие. сам плавал по такому вопросу. буду исходить по вашему
|
это дорога во дворы
перекресток = в т.ч. примыкание дорог. дорога = инженерное сооружение а там все заасфальтировано и с брдюрами значит это перекресток :) знаков приоритетов ,если не ошибаюсь, я не видел поэтому это еще и необозначенный перекресток :) |
Пионер, я вас умоляю! Не вздумайте проверить свое преимущество при выезде! Ладно? (Смайл "шучу, но серьезно").
|
хм. по-вашему выезд с территорий это что?
|
Вполне возможно, что и перекресток, и даже скорее да, чем нет. Но "при выезде со дворов, прилегающих территорий ... водитель обязан уступить дорогу ... ну, в общем, всем " (лень залезать в ПДД, но такой пунктик там есть).
Кстати, очень полезен в таких местах знак "конец жилой зоны", он сразу ставит все на свои места. Да только этих знаков в Минске можно пересчитать по пальцам. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |