![]() |
интересные события в стране,
с каких это пор решение правления какого-либо банка имеет большую юридическую силу, чем указ самого президента (185)? :bm::ej: походу полный бардак в стране, мысли пытаются угадывать на ходу, глядя пресс-конференции, не иначе. Чугункин, их заказными письмами, на имя Председателя правления банка, закидайте. |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите .. кто может посоветует каменщиков по безналу (льготный кредит) ?
|
Цитата:
За работы надо платить из кармана, иначе ваш кредит у вас закончится еще на стадии возведения коробки. :) |
Кстати был удивлен, но мне в пятницу проплатили счета, которые я им относил в среду. :) И кредиту моему капут. Осталось 3 млн. на счету. :)
|
Цитата:
А ответ на ваш вопрос "ЗАЧЕМ?" - можете найти подсчитав сколько в какой у вас валюте сбережения :) Няужто в белках храните и в первую очередь валюту тратить будете ? ;) |
Да я уже все, что было потратил. Вел смету, а потом надоело.
Из кармана выплатил уже более $25k за работы. Кредитом никакие работы не оплачивал вообще. |
Цитата:
|
CINEMAX.by, да нет. работы еще: конь не валялся. :)
Еще на $8-10к по моим прикидкам. |
Есть вопрос. Прописана в Минске с семьей. Муж, сын и я. Получили участок для строительства дома в деревне Мацки. Сколько должен кредитовать банк - 20 квадратов на нос или 30?
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |