Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   льготное кредитование, пока есть еще (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=180)

Dafna 18.06.2011 01:51

интересные события в стране,
с каких это пор решение правления какого-либо банка имеет большую юридическую силу, чем указ самого президента (185)? :bm::ej:

походу полный бардак в стране, мысли пытаются угадывать на ходу, глядя пресс-конференции, не иначе.
Чугункин, их заказными письмами, на имя Председателя правления банка, закидайте.

Чугункин 18.06.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от elena5432 (Сообщение 9846)
Чугункин, их заказными письмами, на имя Председателя правления банка, закидайте.

Да не, я уже чековую книжку с деньгами жду, просто по привычке еще отслеживаю ситуацию по кредитам...:gq: ;)

CINEMAX.by 20.06.2011 19:32

Товарищи, подскажите .. кто может посоветует каменщиков по безналу (льготный кредит) ?

Павел 20.06.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от CINEMAX.by (Сообщение 10307)
Товарищи, подскажите .. кто может посоветует каменщиков по безналу (льготный кредит) ?

Зачем Вам по безналу? Это дороже будет.
За работы надо платить из кармана, иначе ваш кредит у вас закончится еще на стадии возведения коробки. :)

Павел 20.06.2011 21:08

Кстати был удивлен, но мне в пятницу проплатили счета, которые я им относил в среду. :) И кредиту моему капут. Осталось 3 млн. на счету. :)

CINEMAX.by 21.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 10317)
Зачем Вам по безналу? Это дороже будет.
За работы надо платить из кармана, иначе ваш кредит у вас закончится еще на стадии возведения коробки. :)

Зеркальный ответ :) : А зачем платить из кармана, если можно платить кредитными... ? Или под другому - зачем вообще кредит брать - может вообще все из кармана выплатить ;) А дороже не намного выходит, просто найти нужно "правильных" кладчиков.
А ответ на ваш вопрос "ЗАЧЕМ?" - можете найти подсчитав сколько в какой у вас валюте сбережения :) Няужто в белках храните и в первую очередь валюту тратить будете ? ;)

Павел 21.06.2011 00:05

Да я уже все, что было потратил. Вел смету, а потом надоело.
Из кармана выплатил уже более $25k за работы.
Кредитом никакие работы не оплачивал вообще.

CINEMAX.by 21.06.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 10386)
Да я уже все, что было потратил. Вел смету, а потом надоело.
Из кармана выплатил уже более $25k за работы.
Кредитом никакие работы не оплачивал вообще.

так вы уже, наверное судя по затратам на работы - уже где-то на финишной прямой? :) (правда тут многое еще зависит од диаметра беговой дорожки :) )

Павел 21.06.2011 01:17

CINEMAX.by, да нет. работы еще: конь не валялся. :)
Еще на $8-10к по моим прикидкам.

Саламандра 21.06.2011 10:35

Есть вопрос. Прописана в Минске с семьей. Муж, сын и я. Получили участок для строительства дома в деревне Мацки. Сколько должен кредитовать банк - 20 квадратов на нос или 30?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.