![]() |
У нас Аквафор Трио...довольны..
|
вопрос исчо
по поводу смены картриджа. типо узнать как..пишут мол, подсчитайте кол-во потребляемой воды на семью. по другому как Aliona, как меняете? |
Вот один картридж мыли в солевом растворе, два других помыли пока, надо будет менять...но пока вода на вкус хорошая...Вода меняет вкус когда надо менять...Конечно в идеале менять чаще...но пока полет отличный...Уже много лет пользуемся фильтрами для воды, были и дешевле и очень дорогие...Пока к Аквафору претензий нет..
|
в принципе у меня и сейчас вода не отличаецца ни запахом,ни цветом
|
Талька, фильтры просто раз в полгода менять. и колбочки мыть. если больше ждать по времени - есть вероятность нажить в фильтрах всяко-бактерии
|
Талька, вода отличается если в одном стакане вода из под крана, а в другом из под фильтра...А колбачки мою хлоркой или дезинфекторами медицинскими с долгим ополаскиванием...
|
Цитата:
|
Цитата:
Талька, после фильтров будет совсем другой вкус, поверь)) |
Всем спасиба.
Купили аквафор квадро |
ой, и я не отписалась... уже давно-давно купили умягчающий фильтр и все стало просто отлично!!! Сужу по чайнику - если раньше надо было от накипи отмывать раз в 4-5 дней, то с умягчителем вообще не мыла пару месяцев. Но вот опять стала накипь собираться... буду в солевом растворе пробовать отмачивать.
Разговаривали с друзьями из Городища (рядом же находится), говорят, что у них накипи нет вообще! В общем, как и у нас в Минске было... я не понимала чего там хозяйки чайники драят... Вывод - скважина у нас не самая хорошая.... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |