![]() |
Талька, очень красиво! Поздравляю вас с удачным решением.
Восхищаюсь талантом исполнителя.:el: |
ssergei спасибо, только вся эта красота не у меня.
|
Греция
Вложений: 4
начало
|
Греция
Вложений: 7
окончание
|
Греция
Вложений: 4
:hf:
|
неестесственно, на мой вкус. себе я точно такого нигде делать не захотела бы. ну какая Греция в этом коридоре! почти уверена, тема не будет поддержана ни мебелью, ни аксессуарами. просто притянутая за уши картинка, которую сложно заменить или вовсе убрать.
такие вещи нужно делать грамотно и аккуратно, а не только потому, что понравилась картинка на стене у кого-то. а может быть я просто не понимаю или не люблю. |
Я вот как-то тоже молчала..не хочу обидеть, но музей живописи я бы тоже дома не делала. Приятная цветовая гамма, но есть недочёты в перспективе, особенно это видно на чашах с цветами и на архитектуре. И не очень цельно по общей компизиции. Особенно в кухне.
Таля, можно общую картинку проекта уже с мебелью, полами и прочим? Да, и не моё это тоже...слишком вычурно. Праститя, если обидела. Я сама на роль великого живописца и мастера этих самых работ не претендую. |
вот и все. чтобы я когда что нить выложила? :-) шутка...
а у нас я вообще только у одного человека нечто подобное видела, но у него прерии и ковбой с лассо в гостинной скачет. а все остальные (только мои знакомые) в стилистике попадают в 90-ые годы, арочки, статуэтки однообразные, поэтому мне все нравится. вру, еще у подруги папа художник. на кухне стена развалины замка и вид на луг, на дверях в санузлы и корридоре джунгли с обезьянами. И ниче не надоедало. На вкус и цвет :-) |
Виктория у меня нет картинки с мебелью и прочее.
Это квартира, обычный коридор. Есть такие понятия - как желание заказчика. Захотел тут Грецию-и получил. Поэтому давайте лучше обсуждать именно работы, а не привязку данной работы к своему желанию/нежеланию видеть у себя дома. |
а мне нравится, даже очень. уверенна, что если смотреть под определённым углом(откуда смотрел мастер), то с перспективой все впорядке.если бы у меня в доме была оранжерея, то так бы и оформила стены (имею ввиду технику исполнения). нечто похожее хочу сделать у себя в гостинной, но только однотонное(на белой стене белый рельеф) и с подсветкой.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |