![]() |
EcoDoor, рекламу вы всё же зря в этой теме разместили, а некоторая степень бардака вполне здоровый признак нормально работающей фирмы, у подавляющего большинства контор это именно так, и я думаю такие мелочи не являются основанием внесения их в "чёрный список". Не надо путать такие организации с мошенниками и неплательщиками.
|
Цитата:
|
EcoDoor, зачем вы тут расписываете какие вы хорошие. Делайте качетвенно и в срок. Чтобы потом не выяснять кто виноват. Прежде всего просрочили ВЫ. А вот эти Ваши подачки унижающие людей ввиде средств по уходу за окнами, просто смешно. Человек купивший окон на целый дом, наверное моющие средства себе может позволить. Зачем этот PR.
|
Цитата:
Вам наверное не известно что такое клиента ориентированный подход в решении конфликтных ситуаций. Так как Вы говорите про подачки в виде средства по уходу, это средство от производителя лаков и красок Remmers везется из Германии для наших клиентов, и для информации цена 40 евро у официального представителя в РБ. У нас договорные отношения с нашими клиентами, в договоре прописаны сроки и неустойка за задержку, и скидка определенная договором была предоставлена в данном случаи. Но если Вас это задевает, можно мы приведем пример: Когда Вы отдаете свой mercedes-benz s-class w221 что говорит о Вашем достатке, в сервисном центре мирового уровня вам назначают время когда можно будет забрать Ваш авто 18:00, приехав забирать машину Вам сообщают извиняясь что еще не готов и надо подождать 20-30 минут, при этом приносят кофе чай тортик и воду, интересуются может еще что то. По Вашей логике сотрудники mercedes-benz Вас унизили и оскорбили, Вы отказываетесь от кофе и просите книгу жалоб и пишите что Вас унизили подачками. Или Вы демонстративно платите за этот кофе, со словами что я езжу на s-class w221 и не могу за кофе себе заплатить. Решать Вам. С ув EcoDoor |
главное -шобы окошки и двери были хорошие.
а 1 месяц на стройке не у многих приводит к срыву графика.. (обычно стараешься заранее всё привозить-потому как задержки в стройке-это нормальное дело). |
Пора темку обновить. Лопнуло мое терпение и сегодня с утра написал заявление в РОВД на своего "архитектора". Заключил с ним договор на проектные работы и согласования еще в марте. До сих пор ничего на руках не имею, кроме "самовольного строительства", как выразились в исполкоме. На звонки практически не отвечает, все такой занятой, что аж тошно... Никогда с ним не связывайтесь. Тарасик Антон Сергеевич, 1987 г.р., Тел. моб. 8-029-358-29-08. На этом форуме отозвался как Антон
|
майкл, полно же нормальных архитекторов,... зачем же какого-то юнца нанимать. Даже если бы адекватный оказался, у них опыта - ноль.
|
Цитата:
|
Да сам проект у меня уже был, Протеже Бай делали, но они не очень большими профессионалами оказались, накосячили, согласовать с МЧС у них никак не выходило. Данный субъект взялся согласовать имеющийся проект (ну пару маленьких изменений внесли еще) со всеми необходимыми инстанциями, до сих пор согласовывает...
|
вот такая история попалась http://www.ducati-russia.ru/forum/f4/thread-t4337.html
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |