![]() |
становицца невыгодно работать
|
Всё бы было не так страшно,если бы были бессмертные.Покатались на горках-вниз,вверх!Супер!Дух захватывает!
Но ведь жизнь коротка,а активная ее фаза еще короче!И хочется воспользоваться этим временем с максимальной отдачей!А тута у нас не созидание,а борьба за жизнь! Гадко!Как после перепоя! |
"с сегодняшнего дня слово жоПППа пишется с тремя П в честь Петра Петровича Прокоповича"
статус в "одноклассниках" у приятеля |
А вот это уже не смешно!
http://news.date.bs/economics_229462.html |
Думаю съездить в Россию, будем искать объемы строительных работ за конвертируемые деньги, хотя уже года четыре туда не хотелось. Стыдно платить зарплату работникам за которую ничего не купишь. Задрали...
|
Вложений: 1
601 постановление
|
"Создавая искусственную панику, покупатели сами провоцируют несанкционированный вывоз нашей продукции за пределы республики, вместо того, чтобы изготовители обеспечивали плановые экспортные поставки, зарабатывая валюту для страны и направляя ее для развития производства, освоения новых товаров", - отметили в Минторге.
Три раза перечитал и все равно нихрена не понял |
Перевожу.
Частные лица скупают товары бел.производства в магазинах за бел.руб. Торговля увеличивает заявки производителям,те вынуждены увеличивать отгрузки в магазины и получать за продукцию фантики. И это вместо того, чтобы производители через торговые дома\дилеров поставили продукцию по демпинговым ценам в Россию\Украину и пр. и получили оттуда валюту. Вывод. белрубли не нужны производителям,Минторгу,бацбанку,населению. Вопрос. Хто виноват и што делаць? |
Сегодня знакомые знакомы сказали, что Тракторный начал бастовать. Кто нибудь слышал об этом?
|
Тимур
Я тоже раз пять прочитал и не понял нихрена. Как я могу, допустим даже паникуя (искусственно?!), спровоцировать несанкционированный вывоз нашей продукции за пределы республики? adf Покажите производителя,который будет удовлетворять заявки от иагазинов в ущерб экспорту. Хотя слово "бацбанк" мне понравилось. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |