Юра Добриденев |
07.07.2014 00:14 |
Цитата:
Сообщение от evg
(Сообщение 192780)
Ну так может быть в кашу нужно добавлять только необходимое достаточное количества масла, а не следовать русской поговорке? Или раз 300уе это не так много, то соответствено можно по 30см вглубь и горизонтально утеплять фундамент и будет супер?
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее было в 22:29 ----------
Оффтоп
Если Вас не научили чему то в детстве, это ещё не повод выставлять отсутствие этого в общественном месте
|
Вас в детстве не научили внимательно вдумчиво выслушивать ответы на вопросы, вот это горе, а то что человека уже достало ваше мозготраханье это вполне нормальная реакция.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:11 ----------
Цитата:
Сообщение от evg
(Сообщение 192815)
Ну а предпосылки для этого есть? Или делать только лишь потому, что 300уе не деньги? )
У меня такой же фундамент как у вас, не утеплял, т.к. грунты не пучинистые - полёт нормальный, отмостка на месте.
Если же грунты пучинистые то в первую очередь полетит отмостка и такое утепление её не спасёт
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:07 ----------
Я не говорю, что его там нет при любом раскладе. Я говорю что его там нет в приведённом Вами чертеже (когда утеплитель под стяжкой выше цоколя и упирается в стену)
|
Непучинистые при намокании становятся пучинистыми.
Млять, ну упертый кадр. Там бетон до стяжки и сраных 10см ГС и я стрелкой жирной показал этот путь. НО НЕТ, ЕГО ТАМ НЕТ
Все достал, сражайся со своими тараканами сам, раз не разобраться хочешь, а что-то кому-то доказать.
|