![]() |
Прививка, она сама сильно понижает иммунитет человека, особенно ребенка...Многие прививки не делаем...от гриппа , от туберкулеза, от гепатита, от ветрянки....Надо укреплять иммунитет народными средствами и уповать на Бога...
|
Ребёнок принёс из школы бумажку на прививку от дифтерии. Нужно согласие родителей. Наверное будем делать. Никто страшилок не порасскажет по этому поводу?
|
Цитата:
по дороге домой после прививки выпил бакальчик пива.. и чуть дошел((( плоховато было (температура, рвота и тп) . |
Дитёнку 11 лет. Не употребляет ещё. :)
|
Народ, вот Вы мне поясните, это я с вопросом к тем, кто считает вакцинацию машиной для бабла на госуровне...
Тогда какого завра все доктора, вызывающиеся из поликлиники ставят диагноз не грипп, а ХЗЧ?! Причём в разгар эпидемии?? Я не говорю, что я ЗА вакцинацию, или ПРОТИВ, просто интересно Ваше мнение. ;) |
Прошли сутки... Пока все живы...т-т-т
У меня только болит место укола, но меня предупреждала врач, что такое может быть. Надеюсь завтра будет ))) |
Natali, йодом помажь, типа сеточки
|
Цитата:
диагнозы ставят те, которые сверху доведут... все премии хотят, или еще чего.... они расскажут в приватной беседе... как вариант - еще не все прививки от гриппа продали, а если эпидемия уже началась, то никто уже не купит - все ж заранее за 1-2 месяца до эпидемии ширяются))) дадут отмашку - народ поломится за арпитолом, повязками и прочим... надо подготовится - запас на складах создать. |
Цитата:
ответ прстой: нам запрещено ставить диагноз грипп)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |