![]() |
А в чем гадость???
|
И мне интересно, я думал они удобнее рамочных... предположу мыть проблематично, и если крепление направляющих на скотче, то со временем отваливаются, может ещё сквозняки сетку из направляющих вырывают, хотя это маловероятно. У меня с внутренним роллетом-занавеской подобные проблемы.
|
Задумайтесь, вы зашли в помещение, закрыли за собой сетку-роллету (при этом нагибаясь), при выходе нужно сделать тоже самое, а если дверь используется часто - приличный гимор. У меня поворотная стоит на веранду и то задалбывает вечно открывать-закрывать.
|
Всего лишь, , а по лестницам подниматься туда-сюда, особенно если больше чем 2 уровня,это же физкультура :hh:
|
Цитата:
|
ага ага ну.
а что есть такие садомазы , что роллетную на двери ставят? пригласите их- оченно любопытно.. |
У меня сгибаться не надо, чтоб закрыть, она скручивается вбок. НО, защелкивается раз на пятый, когда закрываешь. А если закрыл и ставишь дверь на проветривание, то она тут же норовит выскочить обратно.
|
Может я неправильно ее квалифицировала? и она называется не роллетной?????
|
скручивается вбок? это интересно. может сфотаете?
|
Ролетная сетки на дверь изготавливаются в 2-х вариантах вертикальном и горизонтальном, т.е. закрывание сверху вниз и слева направо ( либо справа налево). Конструктивно ничем не отличаются. А вот пользоваться горизонтальной системой ооочень неудобно. Поэтому мы своих клиентов склоняем к распашной дверной сетке.
А в случае если распашную установить невозможно то роллетную, но вертикальную. Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |