![]() |
А как на счет стерилизации? Нужно? Или так стоят?
|
Irsanka, а если еще и йогурт не магазинный йогуртный продукт, а живой, домашний..... вообще будет мммм и еще полезно :))))
|
Стерилизовать обязательно!
|
розочки...
200гр.маргарина размягчённого,3 желтка,1\2 молока+50гр. дрожжей. мука.Начинка:1 стакан сахара+3 белка,взбить до густой пены.Дрожжи и ложку сахара разбавить в тёплом молоке,добавить маргарин,желтки и муку,чтобы получилось густое тесто.Положить тесто в холодильник на 40 минут.Тесто можно разделить на 3 части,каждую часть раскатать толщиной 5мм и смазать начинкой,скрутить в рулет и разрезать на 3-4см.Выложить на пергаментную бумагу и поставить в духовку... |
Вложений: 1
на выходных делали бюргеры
ням-ням |
круто!
котлету для бургеров покупали или сами колдовали? рецепт котлеты в студию! |
Девочки,хочу поделиться вкусным и лёгким рецептом котлет!!!...хороши они тем, что
их не нужно жарить. ... а мужа за уши не оторвать от тарелки! Ласточкино гнездо Замешиваем фарш как на котлеты(батон,яйцо,соль,специи),только вместо лука добавляем чеснок(пропустить через чесночницу).Оставляем на пару часов(можно на ночь).Из фарша формируем круглые оладьи толщиной 5-7мм,сверху кладём кружок помидора(можно ещё и перец),слегка поливаем майонезом и ломтик сыра.Выкладываем на противень с водичкой и запекаем до готовности.Очень вкусно!!! |
аж 5 мм?
|
Вложений: 4
вот и я решила поделиться несколькими простыми рецептиками))) Не судите строго)))
Итак,салатики: ИЗУМРУДНЫЙ БРАСЛЕТ: слоями соломкой курица, вар.морковь,чернослив, яйца на терке, сыр с чесноком- каждый слой смазать майонезом, украсить киви и грецким орехом; ЗМЕЙКА: кукуруза,крабовые палочки,пекинская капуста,красный болгарский перец(немного оставить для украшения),сухарики,огурцы; ПОДСОЛНУХ: можно,в принципе,брать любые ингредиенты для салата,в котором вы обычно используете кукурузу( у меня обычно разные варианты получаются); И ПИНГВИН: Если честно,то даже не помню,что ятуда ложила. там был чернослив,орехи,яйца,маслины...и не помню. Мне просто очень понравилось оформление(когда-то увидела что-то похожее в инете-решила сделать сама,но я очень НЕ люблю маслины...поэтому даже не пробывала его) |
Вложений: 1
А это оригинальный Томатный супчик во время жары:
Помидоры Огурцы Болгарский перец Картофель вар. много различной зелени(петрушка,базилик и т.д. Томатный сок Молотый перец Все нарезать,перемешать,залить томатным соком,поставить в холодильник. Перед подачей посыпать сухариками. Очень интересненько получается. Не скажу,что подходит на каждый день,но для разнообразия...Очень даже ничего)))) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |