![]() |
Paradise,
вот поэтому вам и не ведомо, что такое отказ... Потому что 5 в месяц, а не 10-30 в день... а есть фирмы у которых 100-200 в день, и всевозможные неточности в платёжках случаются постоянно. |
Цитата:
можно только добыть выписку операций за период (от 1 до 180 дней) в выписке не отражается назначение платежа и за какой именно лицевой счет (искал энергооплату), а только получатель |
это просто выписка по карт-счету наверное
в моем банке есть история и карт-чека дубликат незаверенный можно всегда посмотреть и распечатать со всеми деталями.хоть 3 года спустя. а если надо заверить- то в банк |
у меня СБС. такого не нашел
|
ага!!!!
блин нашел))) завтра на работе распечатаю. но выписка тоже полезна - от туда надо искать даты |
если есть - зачем печатать? :)) в любой момент можно это сделать
на свежайшей бумаге |
Цитата:
|
если платежи были сделаны через ЕРИП, то начать разбираться можно отсюда:
http://raschet.by/main.aspx?guid=1171 |
пионер, я вначале хочу просто собрать информацию о моих оплатах и сопоставить (узнать в энергосетях) их данные.
вопросы по электричеству дома. счетчик с нуля. поэтому нестыковок сильных быть недолжно. |
В сети появился новый вид мошенничества с интернет деньгами. Чаще всего с вебманями.
Схема очень интересная: На разного рода аукционах мошенники находят лот на который есть торги. На купленной аське забивают имя продавца и максимально адаптируют под него. Затем с этой аськи связываются с человеком давшем максимальную ставку и говорят, что не хотят ждать окончания аукциона, что деньги срочно нужны и согласны на его сумму. Договариваются и дают свой номер кошелька. Как правило с аттестатом, без жалоб и т.д. То есть с хорошей историей и без оснований не доверять. Кто не знает, то в случае жалобы аттестат могут анулировать, а он как паспорт репутации. Соответственно не оснований не доверять такому кошельку и человеку. Ему проплачивают и... всё... нет денег и товара. На самом деле этот кошелёк не мошенников, а постороннего человека с хорошей репутацией, как правило занимающегося оказанием услуг в интернете. Что же делают мошенники? Они заказывают какую нибудь услугу у этого человека и берут у него кошелёк для оплаты. И передают его первому покупателю. После оплаты покупателем денег на этот кошель, идёт связь в аське, что деньги ушли. Мошенники связываются с челом чей кошелёк и грят, мы заказывали услугу у тебя за 2 бакса, а случайно перечислили 120, верни плиз 115 баксов на номер кошелька такой то. Что тот и делает. В итоге у первого не денег не товара, а у второго жалоба в аттестате от первого, а мошенники с бабками. Поэтому если вдруг вас просят вернуть случайно оплаченные деньги, то сразу прикидывайте что могут кинуть. зы. Мне раз 5 на телефон случайно "ложили" деньги ;), но это немного с другой оперы. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |