![]() |
Цитата:
|
zetdance, на боковые стенки из кирпича.
пролет опирания 50 см около. наврал...(не бейте..забыуся..) на 2 арматурины. http://www.domsovetov.by/imagehostin...270d7cc613.jpg |
Мудро,+1
|
ОИК-4, это жадность.
(3 дымохода+3 вытяжные+каналюга+вода+отопление). в обычном режиме пришлось бы много работы делать.. (на этапе укладки плит-сказал сделать щель - потом залили бетоном лишнее. сверлить не пришлось.) но даже тут не уследил- ну на кой черт мне кирпичная стенка приклеенная к газосиликату.(тыльная) ...(ну только что перевязка...) разнокирпичка-тк левая сторона-она в санузле вся. (ну там не сауна...просто я стройтелям сказал про это - и они так решили) ну а потом -выше -чердак холодный. |
Подниму старую тему. планируется ТТ котел. Как правильно выбрать дымоход для него? С чего начинать?
|
С характеристик ТТ котла.
|
с материала.
а что дадут характеристики? диаметр? |
Ну если котелок угольный с недостаточным пеплообмеником то выхлоп горячий будет, кирамика надо. А если что то типа струпоида то можно и нержу вполне недорогую. Ну и диаметр тоже как бы знать нелишне а также высоту.
ЗЫ. Не ну если просто надо деньги в дымаход вбухать то тогда естествено с материала... чего изволите, сталь, кирамику, стекло? |
Вбухивать нечего. Поэтому подскажите если кто пользовался наиболее безгеморойный ТТ для площади порядка 100 метров. Просто пока для меня уж слишком много моделей даёт инет.
|
А чего вам нет выдал? И по деньгам что?
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |