![]() |
Чё, стремная контора Слав?
|
Я с ними столкнулся разок.... негатив остался до сих пор. Да и в Гомельской ветке ихдома нелестных отзывов куча была. А ещё рекомендую вдумчиво почитать их "бизнес-планы" ;)
|
Цитата:
|
нет, другую продукцию, ну а "план" можно и про эту прочитать
|
Есть тема про этот штампованный бетон?
Пока вопрос тут. Я не видел не на одной фотке компенсирующих разрывов в дорожках из этого бетона. Не положено? |
Вообще-то это не бетон как таковой, и процесс изготовления тех же дорожек до начала эксплуатации занимает гораздо менньше времени, скорей декоративно отделочный раствор с применением фиброволокна в составе. Отштамповывается маленько по другому нежели бетон, не требует такого толстого слоя как у бетона
|
Принципиально разницы между раствором и бетоном при изготовлении дорожек мало будет. А вот компенсационные швы предусматривать необходимо, но я не увидел не одного на фотках
|
Местами цены начали падать или мне показалось?
|
показалось
сверху спустили указание снизить. магазины над ценой написали бОльшую цифру и зачеркнули. получилось визуально, что типа цена снижена ... |
На ламинат,цена в среднем поднялась на 1у.е. на каждый м.кв.
Подложки некоторые поднялись в цене (Арбитон,например). На паркетную доску,цена в у.е. стала выше на 2-8у.е. Шпатлёвку,грунт - лучше брать в РФ. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |