![]() |
Цитата:
|
Pavel_GGS, я про это тоже где-то видел. Уклон сколько градусов делать? Или тут не важно?
|
Цитата:
|
Снизу и сверху по неразрывному поясу, как заполнение между поясами будет внутри-по большому счету, не критично. В идеале -с перевязкой фбс, если не получается, то в эрекр я бы ставил фбс как советует Tiger: "расставить обрубки блоков, а дыры потом залить" .
|
Цитата:
|
Нужно выложить один ряд блоков ФБС (35 шт). Как думаете, какой вариант предпочтительнее: машина с манипулятором на 10 м и сразу выставить или машина а затем кран?
|
mily, с машины сразу - было бы дешевле... Но что за машина возьмет за раз 35 блоков?
|
Не получится так с манипулятором, простая разргузка и разгрузка с монтажом - разные вещи. Оптимально договориться с обычным длинномером и параллельно кран вызвать, по быстрому разгрузиться, отпустить длинномер и потом монтировать потихоньку.Может за счёт того, что кран два раза гонять не придётся и получите какую скидку.
|
Я монтировал фбс манипулятором со стрелой 10 метров. За раз привез 22 блока. Без проблем.
|
Меряться нужно с головой... ФБС-3 - ровно половина от ФБС-6 :)
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |