![]() |
Это и есть розничные цены лента за метр, трансф. за штуку, контроллеры аналогично
|
я вам цены скинула экселевский файл все за 1 метр или штуку
|
Цитата:
|
Если оптом, умножьте эту цену на 10 000 б.р.-это безнал будет
|
Если оптом, умножьте эту цену на 10 000 б.р.-это безнал будет
|
Evgenia, а мне кажется, что Вы могли публиковать свои прайсы в своей теме и параллельно ее развивать. Как-то неэтично что-ли переманивать возможных покупателей, стоя в магазине и говоря, что в магазине напротив дешевле. Обратите внимание, что тема создана в разделе "Продам", т.е. человек продает товар по заявленной им цене. Создайте такую же тему, но со своими ценниками. А если желаете "пободаться", добро пожаловать в общую тему "Декоративная подсветка" в разделе "Системы безопасности"
|
Mytny, в этой теме было обсуждение ленты, я сделала свое предложение, вот и все, это не магазин, а форум!Здесь идет обсуждение, а не принуждение к покупке.
Соответствующая тема уже давно создана, всего доброго! |
mutny, Спасибо. Просто не хотелось дальше "бодаться", поэтому и не писал того, что Вы написали. Мне это не нужно. Детский сад
|
mutny,
а куда мне можно такую штуку в доме? я ж как обезьяна - мне всё надо, особенно если блестит и светится |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |