![]() |
Когда-то увидела этот домик в журнале. Очень понравился тогда, прям в душу запал. Удачи.
|
фасады дома и крыша очень похожи на наш дом.
но я сама наш проект дорабатывала. причем, никуда не подглядывала. а вам архитектор этот вариант предложил или вы сами? |
Irsanka, да схожесть с вашим замечательным проектом есть (террасы у вас чудесные!!! ).
Делала выборку проектов которые нравились внешне и потом с готовым решением пришли к архитектуру. |
спасибо.))) я так поняла, наш дом тоже включен в ваш проект? а почему террасы не сделали побольше?
и еще. если взять план, общие контуры вместе с гаражом, у вас выщерблен угол богатства (фэн-шуй). мы это место в нашем проекте доработали. |
Irsanka, ваш не включали ))
как-то хватало уже того, что нашлось на просторах интернета, в поиске проекта я с 2009г. архитектор предлагал нам большие террасы, муж не хочет (( Про угол богатства так мужу и передам! Угол меняется если дом поставим с противоположной стороны участка ? )) Будем пытаться согласовать его расположение с противоположной стороны участка. |
Вложений: 1
Цитата:
|
дык, угол богатства вроде как юго-восток, а под гаражом выщерблен типа юг. или шо?
medwedica, а в вашем проекте архитектор помещения подписывал? |
Irsanka, если уберется гараж, то все нормально с углом по фэн-шуй? ))
|
Цитата:
Цитата:
или вариант: гараж продлить достроить комнату/любое помещение в углу. |
elena5432, то, что выложено здесь на форуме рисовал мой муж, подписей там нет. О нашем архитекторе я рассказывала в теме об архитекторах ... не сложилось, человек стал пропадать и мы забрали аванс. Сейчас заказ сделали фирме.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |