![]() |
snowman, 2,2 кВТ, большая шина, металлический картер из двух половин, хороший окрас, а если еще и ценник гуманный будет, я думаю она найдет своего покупателя. Кстати, все пока не получается к вам заехать, но обязательно выберусь.
Сляпы Юранд, такая же история с цыганом на ровере с российскими номерами и у меня осенью была, только продавал он штиля 361. Ну и я с ним ради спортивного интереса "поигрался" снизив цену до 70$. |
Цитата:
|
Вы будете, а покупатель потом матом ругаться будет. Это известная китайская линейка отвратных пил, котрых в Сц и ремонтировать не берут. И масло к бензину наверно 1к 25, или не прав.
|
Для этой линейки б/п характерны следующие проблемы:
1. Шина и цепь никуда не годятся, нужно менять на Орегон. 2. Стартер, многие без опыта работы его вырывают. 3. Проблема ХХ, движется цепь, те настройки карба. 4. Ведущая звездочка. Материал. 5. Пластик. Фильтр. Обычно типа 180-го Штиля, а он плох. 6. Поршневая, если 1к 40 ОК, если 1к 25 кирдык. |
т.е. пила сама по себе сплошная проблема!?
|
Это проблемы всех известных чисто китайцев. У нас их много под разными названиями, например Прокрафт. Ставят никому не нужную шину длиной 50 см и довольны. Я себе в лесу дрова на даче заготавливаю. Мне шинки 35 за глаза хватает. А так, вероятность обратного удара возрастает. Нет, б/п должна быть хорошей, проверенной временем, ну лично я за Штиль. Но это ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее было в 10:25 ---------- Добавлю. Мне 211 штиля в лесу по моще не хватает. Более дорогого - не выгодно. Вот отсюда и пошли эти китайцы. Моща и стоимость копейки. А подумать. Вот. Я уже писал представителю Гринлайна (Россия), чтоб элементарно разработали бензопилу фермерского класса (год назад). Обещали, и похоже скоро в России в продаже будут. Ведь известно, на какие узлы внимание обратить. |
Цитата:
Данная пила не предназначена для лесничества, кубы леса валить, но для домашнего пользования подойдёт. Ещё раз повторю - это не та пила, которую предлагают на вокзале или возле строительных рынков за 100$, где всё из пластика и т.п., где после спиливания одного дерева, растягивается цепь и ломается ведущий ролик. Прежде,чем привезти данные пилы Skiper их отдавали людям и они их испытывали. На них даётся гарантия или Вы думаете нам интересно привезти контейнер дешёвых, плохого качества, пил и потом сидеть с ними и смотреть на них? Такой хлам возят один раз и продают без гарантии, вот и всё. Не надо с горяча всех под одну гребёнку... |
Skiper и имя украл.Напомнить, скрепки продают. А насчет этих пил, 1к 25 или 40. Это важнейший вопрос. Да ладно, вменяемый чел это не купит.
|
|
Не буду больше хаить Ваши пилки. Напишите 1:25 или 1; 40. Это мне нужно по претензиям к китаезам.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |