![]() |
потому что они любят квадратиш практиш. а у нас девушкам не нравятся универсалы...
|
А это в точку:da:
|
упаси вас от французов.-самые частые гости на СТО.
кроме того. немчура стали такие же жулики , как и славяне. из штатов -если там есть человек-всё гораздо надежнее.,тк у них можно и под суд попасть. от дилеров вообще куколки. ну а с аукциона- надо быть внимательным. тут в основном наши продавцы иногда дуркуют. |
Одна поучительная история.
Как-то купил БМВ. Машину брал в Швейцарии у юги. На мой вопрос, почему новая книжка по обслуживанию машины, получил ответ, что старая утеряна. Пробег был около 200т. и стояла отметка о прохождении ТО и экологическая отметка. Отметка была с югославского сервиса. Пару дней было в запасе, и решил убраться в машине. И в багажнике за динамиком нашёл старую книжку с отметкой о пробеге больше 300т.:cs: В швейцарии югославов не любят. Мой родственник звонит ему и говорит, что готов отдать ему эту книжку за половину стоимости авто (брал 2000 франков). За такие махинации сразу депортации и закрыли бы сервис его знакомого. Результат: мы вдвоем получили по 500 франков. А юге была наука, чтобы не оставлял улики :ag |
А я езжу на танке.
|
Эх, БМВ, БМВ....
|
Я тоже езжу на ТАНКЕ (Таун&Кантри), 1997 г.в. 3,8 литра, полный привод.
Как же он мне надоел! (с 2007 года езжу) Он длинный, широкий, жрущий... Но такой удобный для жизни! Я хочу Джип Компас. По окончании стройки купим. |
У меня хундай тушкан, дал ему жизни в 160 тысяч, практически пара мелких ремонтов. Стройматериалы вожу, грязь лажу, катер таскаю,в море-озеро заезжаю, что вода под педалями. И он меня радует . Как помоешь - как новый.Сервис официальный дешевле гаражей.
Вот в семью купили еще один, ездили в салон в Литву,другой дизайн, мне не нравится, но по двигателю большой шаг вперед - 5.2 литра дизеля средний расход !!! и резвее гораздо моего тушканчика. Мое мнение пока - что удовольствие от обладания машиной лежит в комфортной езде по плохим дорогам, мало ремонта и дешевое обслуживание. Да, и разворачиваться в тесных двориках. К сожалению, большие красивые машины этого не дают. |
""Беларусь сохраняет намерение повысить с 1 июля 2011 года ставки ввозных таможенных пошлин на легковые автомобили, поставляемые физлицами, до уровня действующих ставок в России. Об этом заявил сегодня первый заместитель министра иностранных дел Игорь Петришенко на заседании Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам и связям с СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.""
я москали нефть пока не пускают к нам по российским ценам. премию приплюсосывают неслабую. |
Все! С завтрашнего дня езжу на маршрутках :gv: и пешком. :ib:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |