![]() |
Tiger, в гараже плазму? да нет... полку какую нибудь для мелочи по хозяйству. а если утеплять 10см плитой, есть такие большие "шурупы?" :) или стеллаж закрепить, чтобы не навернулся...
|
Есть всякие. Возможно обычных 16-20 см анкеров будет достаточно, зависит от веса того, что на полках лежать будет.
|
Цитата:
К пеностеклу тоже особо нечего не прикрутиш (тяжолое). |
Вик, все правильно... значит все таки минплита...
|
Каким образом крепить зонтиками пенопласт? Пишут что на 1м2 нужно примерно 6шт, но мне не понятно в каких местах листа их нужно забивать?
|
при нормальном пенопласте зонты не нужны. у меня их не будет
|
Ой не знаю. Почти везде онинастоятельно рекомендуются. И всё-таки, в каких местах листа их следуют забивать?
|
я пробовал оторвать... реально если зарепить веревку на 1м2пенопласта, то повеситься можно
6.7.6 Проверку прочности теплоизоляционного слоя легких штукатурных систем утепления сле-дует выполнять по условиям (18) и (19). В случае, если прочность теплоизоляционного материала не обеспечена, следует устанавливать анкерные устройства. Количество и жесткость анкерных устройств следует назначать из расчета методом конечных элементов. PS теперь еще обосновать надо применение анкеров.... |
Какой площади был кусок пенопласта? Я думаю площадь его 100%-но через клей прилегала к стене. Но часто бывает (когда стены не ровыне) этот процент меньше 50 (для одного листа) и тогда зонтики ой как не помешают.
P.s. Капля воды камню что-нибудь серъёзное сделать может ? ) |
у меня площадь контакта до 40%
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |