![]() |
Вложений: 1
Где-то после 2 тыс./м. Но на таких диаметрах уже идут не стандартные коллекторы, к которым привыкли на коттеджах.
|
таки тут нет улиток. тупо на розетку . длина поперек поля меньше 80м. поэтому труба тут 25 ПЭ.
а вообще ацтой.(лотки положено из бетона делать.) такие вещи надо делать на гофрированной нержавейке. вечно. и за бюджетные бабки нормально. кстати по длине 16мм контура. "мои" расчеты совпали с твоими вцелом... хотя KAN дает до 120 мп на контур. завтра попробую детали прочухать. я то свой расчитал , но есть любопытство. |
Цитата:
|
16- это МП (наверное прут откуда-то)
14 это новый ПЭ(пехс ...ал пекс) раньше был тока 18 и 25. 18-это стандарт ПЭ. завтра выложу для лентяев всё от KAN материалы. |
У КАНа есть 14 и 18 PE-Xc и PE-RT с полным набором фитингов (скрутка, PUSH) и 16 с фитингами исключительно резьбовыми (рекомендован для теплых полов или с обеспечением доступа для ремонта фитинга).
|
Вложений: 2
e кана много читать . я выложу по-проще с примером.
по этому примеру построена таблица. чтобы не искать(я её раньше давал) привожу повторно |
Цитата:
|
Вложений: 2
Кановский прибамбас. Оцинкованная система. На фото фитинги обжимные.
И новый Итальянский коллектор. |
Цитата:
|
Ремсовские щеки под обычные клещи подходят.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |