Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Наши дети (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2635)

Valery_SY 12.12.2011 02:50

Так можно встречать, когда у Вас первенец. А когда я 2 недели со старшим (9 лет) вдвоем: школа, музыка, танцы, домашние задания, домашние задания по музыке, готовка, уборка, работа, вся охота пропадает. Есть одно желание - выспаться!!! Какая радость была, когда забрал супругу с малышом домой.

А ролик охарактеризую только одним словом - модный. Ни больше, ни меньше.

Zlusya 12.12.2011 09:50

Valery_SY, Как в том анекдоте: - ой, это ж еще и секс сейчас будет:ai:?

Талька 12.12.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Valery_SY (Сообщение 43192)
А когда я 2 недели со старшим (9 лет) вдвоем: школа, музыка, танцы, домашние задания, домашние задания по музыке, готовка, уборка, работа, вся охота пропадает. Есть одно желание - выспаться!!!

а представляете,все это жена делала. А сейчас делает вдвойне!

Начинаем ценить труд другого,когда сами попробуем.

no name 12.12.2011 10:48

Талька, золотые слова :)

seeker 12.12.2011 10:49

No name, Я уже почти надавил кнопку благодарности за ролик, и тут пришла жена... Теперь ищу хакеров, стереть это с сайта, уже 3 раза посмотрела, даже прослезилась...

-AD- 12.12.2011 15:18

понимаю Valery_SY - сам 10 дней сидел с малым (нету 2-х лет). я думал будет сложнее. но сегодня уже всё - свобода. :)

seeker 12.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от -AD- (Сообщение 43309)
понимаю Valery_SY - сам 10 дней сидел с малым (нету 2-х лет). я думал будет сложнее. но сегодня уже всё - свобода. :)

У знакомого полгода назад сын родился. Через 5 дней забрал всех из роддома. А ещё через 3 дня жену на скорой увезли. Воспаление с последующими осложнениями. Знакомый сидел дома 25 дней с младенцем. Оба сироты, никаких родственников. Помогали все, как могли...

Oksik 13.12.2011 01:33

No name, а это кого так встречали???? очень красиво!!!!!!

Valery_SY 13.12.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Талька (Сообщение 43217)
а представляете,все это жена делала. А сейчас делает вдвойне!

Начинаем ценить труд другого,когда сами попробуем.

Не труда было много, суеты никчемной. Утром встали, позавтракали, уроки доделали вечерние, он - в школу, я - на работу. Вечером забираю из школы, потом на танцы, потом домой, он делает уроки, я готовлю, едим совсем поздно, потом спать. Да еще, как назло, два концерта одновременно нарисовались в это же время. Поставили репетиции сыну дополнительные. Одну среду получилось, что был сначала оркестр, потом танцы, домой явились к 22.00. А на следующее утро два выступления, одно утром, другое после обеда. А на работу когда ехать?

А сейчас ничего особенного не происходит. Я утром уехал на работу, а в это время жена сделала сыну завтрак и усадила за уроки. В обед покормила и отправила в школу. Я вечером забрал, пока на все занятия сходили, приехали, а ужин готов. Вдвоем просто быт тянуть гораздо проще.

А Вы заладили: "жена делала..." Да не одна она, просто когда в двоем, то разрываться на две половины не надо, чтобы быть и тут и там. Все!

ozzie 21.12.2011 23:31

Интересный репортаж был в "Вестях недели" Ну и компиляция

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.