![]() |
А в каком именно стройматериале вы нуждаетесь? Могу ответить только про кирпич. Заказывал керамический в ВВКЗ, менеджер Иван сделал мне скидку ( :) ), обе стороны в итоге, как я предполагаю =), остались довольны. Строимся по-тихоньку. А после, милости прошу виртуально ко мне в гости. =D
Но дело происходит не в Минске. Я не видел пока, обеспокоен ли кто-нибудь из другой местности этим же вопросом =) Особо не знаю, работает ли верхневолжский кирпичный завод с ним, доставляет ли. Это посмотрите сами, если нужно. |
Уважаемые форумчане, не подскажите, где найти контакты какой-нибудь пилорамы недалеко от Минска? Или кто где покупал, кроме рынков? Планируется мегабюджетное строительство.
|
Самая дешевая доска была в Борисове. По последним данным, 1.7 млн за куб обрезной было. Сайт deal.by Вас спасет - я там искал.
|
Цитата:
|
Мне из Осипович в марте везли по 1,6 млн. за куб. + 700 тыс. доставка. В основном 2 сорт. 1-го совсем мало... Но в целом - ок.
|
ЭППС по хорошей цене, кто знает точку?
Тэнзиплекс - хочется услышать отзывы. На сайте производителя что-то нет инфы по плотности....странно. |
и тишина.......
|
Тут посмотрите http://www.postroyka.by/penopleks/
|
пилорама "елочки" завут Дмитрий, возле большевика или зеленый луг. Скажите что от максима по поводу леса. Его тел.8044 7914259
|
nice911, Из недорого ЭППС посмотрите на Батэплекс. Хуже чем российский на смятие (мягче). В остальном - гуд
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |