![]() |
Вложений: 7
Сейчас работы мало, соответственно свободного времени много. И решил я залить террасу собственными силами.
Исходное: дом на монолитной плите и на не площадка для террасы +/-15м2. Заехал на рынок, купил по упаковке дюбель/гвоздей и саморезов. Щитов, досок и арматуры хватало. Загрузил весь необходимый инструмент и поехал работать на благо своей семьи. Сразу разложил и прибил доски по контуру стенки. Самое интересное, что просверлил 46 дырок и ни разу не попал в арматуру. Собрал и смонтировал опалубку. Порезал арматуру и скрутил каркасы. Вязал сразу проволокой, но хорошо, что она закончилась. На следующий день купил упаковку пластиковых стяжек, и работа пошла веселей. И вот результат. Завтра едем заливать. Объём работы 1,2 куба. |
а покрытие пола каким будет?
|
bullet_fox, хорошо закрепите опалубку, чтобы не расперло бетоном.
очень часто такое случается. по фото мне показалось маловато крепления, упоров. |
Цитата:
|
Ясно,значит все будет основательно трамбоваться-уплотняться. Много работы. Я-то думал может дёкинг какой-нибудь в качестве пола.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя до ноля 5см, может ещё и сделаю. |
Цитата:
|
Да там и нечему распирать. Лента 60*18.
У меня тесть из строителей, посмотрел и сказал что гут. Если что не так, то я ему:dz: |
а высота?
смотрите сами, я просто высказалась. строители тоже люди и тоже ошибаются. вбухать деньги и собственные силы---проще простого. иправлять---гораздо сложнее и неприятнее. если зальете стенки террасы кривыми, потом попадете (финансово: работа +материал)и на выравнивание, например, штукатуркой. все, пора убегать.))) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |