![]() |
Цитата:
А скажите, пожалуйста, где в Минске эти садовые центры? где можно купить что нибудь от тля...же кушает мои молодые деревца? |
Цитата:
|
Цитата:
на Логойском тракте, возле строит. магаза Новоселкина есть заправка, там центр садовый. на пр. Дзержинского возле Простора на заправке возле Северного кладбища еще есть , но я не знаю адресов, знаю только дороги. |
Будауник....Во, во...в этом и дело...как правильно работать, не путать с тяпкой, принцип другой...есть описание, и в ютубе несколько роликов, но только от производителя....Моя мама лет 5...может и более только им свои сотки обрабатывает...ничего другого не признает...Да и его, плоскорез точить правильно надо...вот недавно муж разобрался и заточил...еще больше мне понравился...ОЙ..я не рекламирую...просто как мне новичку в отношениях с землей...это очень приглянулось...и купленные куча инструментов других отдыхают...
|
Вложений: 1
моя новая грядка.
за неделю на ней уже много чего взошло...:ej: |
Цитата:
|
У меня огурцы накрыты спанбондом тонким (17). Если они у вас не самоопыляемые (партенокапические), то укрывать нельзя.
|
Хатанга, мои уже не укрыты, т.к. сорта пчёлоопыляемые.
Свои не прищипываю. Ветвятся обычно и так хорошо. А вот когда плети становятся больше метра и их много на одном кустике, то тогда могу прищипнуть, чтобы вызревали все завязи, а не рост побегов шёл. Вообще всё от сорта зависит. ;) |
Огурцы днем под солнышком,ночью под пленкой, поскольку ночи прохладные.
Пока не цветут, в отличие от перца с живыми перчинками. |
Спасибо! А может кто знает,самоопыляемые ли это сорта - Парис,Крак? На пакете не указано, а в нете инфы пока найти не удалось. Просто ращу их первый раз в жизни и оттого такой чайник во всех вопросах.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |