![]() |
буду на неделе себе заказывать..клинкерную Cerrad или Opochno в Бресте эта плитка стоит от 110 до 140тыс. за квадрат.. клеить собираюсь к дэмлерам на люкс плюс. Плиточника нашел за 12у.е. с фуговкой ..за квадрат..точнее это мой старый плиточник который клеил всю плитку в доме. По квадратуре немного 25-27 квадратов.
|
Брестскому не грех и с Польши натягать её. Стоит 7-10$, вес 1м2 - 15кг.
|
а везти можно 50кг..чтоб мне привезти грубо 30м2 - 450кг..нужно съездить 9раз.
При моем графике работы пн-пт. съездить можно раз в неделю...итого перевозить буду 2 месяца....страховка на месяц стоит 50евро...топливо на 9 рейсов(100км туда-обратно), время простоя в очередях и т.д.... ну и нафиг такая экономия.... плюс ко всему может быть косяк с провозом..частота поездок с одним товаром...вообщем я такими "выгодными" перевозками предпочитаю не заниматься... |
Брали клинкерную плитку Cerrad месяц назад в Квадро (кажется ул. Корвата -там где сервис Мицубиси, возле кольцевой) 15 долл м.кв (или)по курсу 6400 . Подоконники, кстати, дешевле брать Опочно (ничего, что я по русски). За 140 шт разм 20*10 - 1100000. Везли 2 недели.
|
был в квалро,правда на стройрынке.стоимость у них чуть меньше 120 000.правда насколько не уточнил.ну ни как это не 15 долларов?или у вас там скидки?
|
Нет, скидку дали только за объем-5%. У меня 80 м.кв. На Уручье (павильон на центральной аллее) перед этим заказали, ждали месяц, на звонки они не отвечали, предоплату, правда, никакую не брали. Потом сказали, что поставка будет неизвестно когда и будет уже дороже.
|
кто может уточнить расценки на укладку, облицовку искусственным камнем?
объем - около 300м2 и 100мп углов. Камень неправильной формы типа "Дикая европа", "Южная европа", "Старая европа" такой http://stone.by/products/oblicovka-sten/peschanik/ поверхность подготовлена - оштукатурена с стеклосеткой фасадной. срочно нужна информация! плз. возможно проживание на объекте (т.е. можно специалистами из регионов) |
привезли плитку.отдал за 27 квадратов 490 у.е.
|
Мне уже и положили. 3 человека почти 3 недели работали - много довольно подрезки. 15 долл за квадрат ( Misha знаю, что не дешево)
Для Dolbo - на исскуственный камень озвучивали расценки- 25 с фуговкой. |
Вложений: 1
рассматриваю вот такой вариант утепления и отделки цоколя.....
подстрелим трёх зайцев: утепление пенопластом+вполне приличный вид+недорого..... может, кто что знает и слышал про это? http://armhouse.by/ |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |