![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
каталог NERO от Саламандры в 2-х частях
|
Новинка!
Вложений: 1
В продаже появился новый 5-канальный пультик...
|
Вложений: 1
Выходит в серию новая радиокарта RADIO 8113 UPMi. Предназначена для управления приводами роллет и рольштор.
Инструкция во вложении. |
Линейка RADIO включает в себя радиоуправления для ворот, шлагбаумов, выдвижных тентов (маркиз), роллет, освещения, ...
Используя различные радиоуправления для нагрузок получаем: - возможность централизованно управлять объектами с настенных и ручных пультов ДУ - автоматическое управление объектами с помощью встроенной системы таймеров - множество вариантов управления объектами, запрограммированных по Вашему желанию - простое использование и (пере)программирование - гибкость: возможность изменить или дополнить систему, используя новые модули для новых нагрузок - удобный монтаж: не требует отдельного электрощита (все модули размером с обычный выключатель) и программного обеспечения - экономия денежных средств на электропроводке - высокий уровень надежности и безопасности. Приглашаем проектировщиков для сотрудничества. Проект есть подбор автоматики под задачи Вашего клиента. Более подробно о линейке RADIO и не только о ней - http://www.sketchltd.ru/index.php/.324....0.0.0.html Там много интересного! Есть наработанные связи с фирмами-установщиками ворот, роллет, шлагбаумов, маркиз и нашей автоматики в том числе. Телефонами и координатами непременно поделимся для получения взаимной выгоды. Предоставляем БЕСПЛАТНО рекламные материалы. Обучение, технические консультации - БЕСПЛАТНО. |
было бы офигительно полезно
описать пользовательскую модель какую нибудь на базе неро. (так америкосы любят делать) ну типа Вы пдъезжаете к дому , жмете на кнопочку......... и так далее - вплодь до как вы спать идти.... это позволит примерить на себя НЕ ОДИН рукав от пальто- а целиком костюм. |
Саламандра, согласен с sergN, вместо слов программировать, монтаж и экономия расскажите про то, какие задачи может решать умный дом, к примеру, по умолчанию рециркуляция ГВС не работает, но если в доме есть движение (срабатывает ИК-датчик), и с момента прошлого включения насоса прошло более X часов, то насос нужно включить на Y минут.
|
загнул братец.
дешевле на таймер китайский (51000 зайц) программируемый. я уже про этот таймер ОРУ везде... ну блин , что у всех уже стоит? один я- конь педальный? ну это лирика была. прабачте. |
На днях с Irsank-ой эту тему обсуждал - универсальное радиоуправление. Вот у меня в кармане есть телефон с ОС Android. Дома есть бесплатный IDSL-модем для ByFly с поддержкой Wi-Fi. Вопрос такой: зачем мне нужны сторонние устройства, дополнительные брелки, карточки и прочее. У меня все, что нужно для реализации дистанционного управления уже есть!!! И даже больше. Подобная система позволит находясь недалеко от дома контролировать вообще все, что только можно себе представить.
Простейшим примером такой системы и способах управления ей можно считать удаленное программирование самого IDSL-модема с любого компьютера по Wi-Fi или LAN. Саламандра, почему бы Вашему предприятию не сделать аналогичное устройство и написать соответсвующую управляющую программу под Android? |
Valery_SY, я понимаю тут вопрос не в том, откуда управлять - а чем управлять. мой коллега устанавливает дома систему, в которой все светильники будут управляться через умный дом, возможно и отдельные розетки тоже. ему предлагали эту систему за 8000 под ключ, но он решил делать всё сам. вопрос, что можно автоматизировать и стоит ли это делать?
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |