![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
А с чего вы решили что силикатный кирпич марки не может быть более 1000? И какая тогда по вашему максимальная марка кирпича силикатного? Да, дом облицовон полнотелым кирпичом. |
evg, Как сообщение, которое написали вы, относится к тому, что написал я?
Да, мне иногда тоже кажется, что я робот, потому, что выдержать эти диалоги мало кому из смертных по силам. Вот причем здесь робот? Лучше скажите, нормально ли так приоритеты расставлять, как товарищ, о котором я писал мессадж? Никакой логики. Так жить - себе в убыток. Форевер. Alexus, Цитата:
Антон-Брест, Вы написали 150, как за среднестатистический? Так вот это в любом случае не так. А по вашему может? М1000?! Сколько дом стоит? Очень интересен внешней вид. Облицевали, может еще и отштукатурили сверху? =D |
Может видел кто в продаже в Минске:
кирпич размером в полкирпича (т.е. в районе 250x65x65) для облицовки либо 250x85x65. И Чье производство? В поиске ссылки только на россию, украину. А есть что-то аналогичное в РБ? |
Цитата:
И есть Olfry (Германия) 240*80*71 - два вида. Образцы есть на складе. Точно такого размера нет в образцах, но качество и цвет сможете оценить. Если интересно, то "стукните" мне в личку - не хочу рекламой здесь спамить. |
Цитата:
Спасибо откликнувшимся, жду еще советов!:dq: |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее было в 09:37 ---------- Цитата:
А по вашему может? М1000?! Не понял вопроса. Расскажите как Вы понимаете слово облицевали, а то по вашему после облицовки еще возможна штукатурка....так это не облицовка получается, а забутовка. У меня два дома один стоит облицованным уже около 15 лет полнотелым кирпичом. Второй облицован в прошлом году. Ну и мой вопрос который остался без вашего ответа, какой по прочности кирпичу нас есть |
Если что-то стоящее то еще робен делает такой кирпич.
|
http://www.keramin.com/cat-new/brick/
не вижу я что-то такого кирпича у них в каталоге. Робен - не вариант. Причина: цена. Нужен адекватный по цене вариант для подсобных помещений. Но, спасибо, в любом случае - за активность. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |