![]() |
И мне Ёлки2 понравились. Первые, как ни странно, не очень. Обычно ведь продолжение хуже бывает, а тут наоборот вышло.
|
Цитата:
И мне тоже понравились!!! Не смотря на то, что просмотр обошелся в 200 с лишним тыс из-за попадания на штраф и эвакуацию :) |
Цитата:
|
"Ковбои и чужие" в ролях Д. крэйг, Х. Форд... разок посмотреть стоит.
Ещё посмотрел Антихрист, реж. который снял Танцующую в темноте,... даже не знаю, два раза пересматривал, похоже просто с претензией на оригинальность, не более того. Подобных низкосортных фильмом тьма, только гениталии так детально ещё не все снимают, ожидал чего-то большего от этого режиссёра, но мне не удалось обнаружить, какой-то скрытый смысл. |
Недавно пересмотрел "Плутовство" или "Хвост виляет собакой" Барри Левинсона, с Робертом Де Ниро и Дастином Хоффманом, 1997 года. Сейчас уже совсем не сатирическая комедия по моему).
|
Трогательный фильм про рождество, семью, дружбу, бизнес и не только.
Оч. старый, американский, середины прошлого века. Ушла спать аж в полтретьего ночи, с улыбкой и теплотой на сердце. "Эта замечательная жизнь".:ny5: В сети есть смотреть он-лайн. Я смотрела по "тарелке" НТВ+ |
sansan, про "Антихрист" - поддерживаю... Не вкурил я совсем суть.. чего сказать хотели... чем закончилось... С другой стороны - оригинально, что непонятно нифига :)) и по крайней мере - от одного момента в начале фильма - просто за все нервные клетки потрясло. В фильмах ужасов не часто так напугать могут
|
Посмотрела "Бой с тенью 3". Классный боевик! Мне очень понравился.
|
Он ТриД?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |