![]() |
Цитата:
Машина кстати такая же как и у тебя |
Мое мнение, что первостепенной причиной незаводки авто - это горелые свечи, второе малая компрессия, а уж потом солярка. Т.к. если 1 и 2 всё ОК, то машина должна завестись (если откровенно не летняя солярка). Она может потом уже заглохнуть, когда забьётся фильтр или трубопровод. После заводки необходимо чтобы машина поработала минут 10-15, а потом только ехать и то без резких телодвижений пока не прогреется мотор и не погоняет нормально солярку через обратку.
Если 1 или 2 хреновое, то машина должна завестись с раскрутки. От того что маслаешь поднимается температура в цилиндрах и она заводится. При условии, что машина не полный труп и аккум в норме. Лить что керосин, что антигель в замёрзшую машину бессмысленно. |
Цитата:
|
у меня свет загорается при снятии с сигнализации (открывании центрального замка).
так что специально вспоминать о стартовой нагрузке на аккум не приходится. заводится сразу. раньше помню были рекомендации (так и делал в сильные морозы) включать зажигание со второго раза. помогало. |
догадок- как у астрологов.
вариантов решения-так сама. |
И ещё забыл.
Сами форсунки не держат давление и разбиты распылители. |
у меня неделю назад как примерзла так и не заводится. и прикуривали с нормального аккумуляторо. тупо движок примерз. нехочется машину мучать. спадет до -5 буду дергать. да и работа дома за компом. кому надо приезжает ко мне на дом
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня не завёлся (как завёлся - выше). Свечи новые, авто 9-го года. Солярка - полное Г! В германии заправил обычную зиму, ехал безо всяких присадок в -32 по автобану и не пукал... |
есть мнение - если машина исправна она должна завестись в любой мороз
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |