![]() |
В скором времени выложу фото (на след неделе) фартука парапета, костылей, соединений листов фартука. Весьма буду рад выслушать что хорошо и главное что может быть плохо.
|
Есле чесно Я себе тож раньше хотел только ПЛОССКУЮ кровлю а теперь не хочу и буду делать скатную здесь Я выразился почему...
а ПАРАПЕТ Обязательно выкладывай ГЛЯНЕМ......... |
ну если при правильной технологии есть только один недостаток, связаный с философией космической энергетики, то я спокоен.
без скатной крыши чуствую положительные эмоции. может просто потому что с самого начала не загонялся сторонами света и т.п, а делат то что хотелось. и дискомфорта не испытываю. забрался както на нее ночью при звездном небе... такой положительный мандраж жития -бытия ощущается когда по бокам не давят стены домов. их просто нет начиная от плоскости кровли. это просто кайф подумать... без комаров..... :) ps (мысли вслух без какого либо пренебрежения к вашему мнению) |
ОФФФТОП
ДА да Я тож именно так хотел думал залезу ночью куплю себе ТЕЛЕСКОП и в дали от городских огней буду разглядывать ЗВЁЗДНОЕ НЕБО а ДНЁМ принимать СОЛНЕЧНЫЕ ванны и в босенечки полоскаться !!! Вообще ВЫ делаете ВСЁ правильно а тоесть ТАК КАК ВЕЛИТ ДУША потому и чувствуете комфорт.............. ОФФФТОП |
А утеплитель прорезали в месте установки аэраторов?
|
Цитата:
т.к толщина пирога стала большой по отношению внутренней части я произвел наращивание трубкой с прорезями. вентируется 2 плоскости. под пенопластом и над пенопластом |
Я был уверен что именно так и сделали! - но на всякий уточнил (больше информации в теме - меньше ошибок)
|
Цитата:
причем явно разбираещиеся в этом деле. про описанные подробности выше я и не упомянул раньше.... давно было. поэтому в общих чертах. Спасибо что помогаете вспомнить и глубже детализировать описательную часть технологии |
Цитата:
Если одна забъется (листьями, мусором всяким - даже если и деревьев рядом нет, ветер и птицы принесут) то есть шанс что вторая будет функционировать. Через две воронки вода быстрее уйдет при больших ливнях. |
еще было в планах например если экстренно (но наврядли так бывает) перестанут воронки работать, то сделать в одном месте через тело парапета выпускной канал с наружней трубой. уровень воды поднимется на мм 200 и будет выливатся с кровли. это чтоб небыло бассейна в полметра.
но в большие ливни нет даже заметного намека на какие либо опасения. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |