![]() |
после 7 часов труба не прозрачная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Стеклянная дверь не потомучто она не вписывается в общую концепцию русской бани, а потомучто после мытья в моечном отделении задолбёшься её мыть потом от капель, мыла, листьев(это зная фетиш моей жены на счёт чистоты). ;) |
Цитата:
Вчера покопался,еще нашел производителей. Пусть VadimVZ подурит им головы тягучестью применяемой стали :cg: "Коммунстройсервис" Минский р-н СП "МетаБел" г.Гомель ООО "Егардим"г.Минск |
Будаўнік, никому я дурить голову не буду. Что будет в магазине то и куплю. Сильно извращаться не буду. ЗА 1300 у.е. можно купить три печи. На всю жизнь хватит менять. Поэтому 1300 это отказ сразу, пусть хоть позолоченная будет.
|
Будаўнік, СП "МетаБел" г.Гомель с физ. лицами не работает, даже голову подурить некому.
|
VadimVZ, мое предложение было не язвительным. так что без обид. Просто вряд ли у продавцов есть такие же познания в материаловедении,как у выпускника политеха.Всё, как правило, ограничивается рекламными призывами.
На мой взгляд,если уж устраивает качество и цена Мета-бела,то надо искать возможность приобретения у них через знакомых ИП или фирмачей. Мало ли что возникнет в процессе эксплуатации. |
цена уже не устраивает.раньше можно было в госмагазинах купить.теперь там стоимость как на рынке в уручье.
|
Будаўнік,
misha, сегодня проедусь по магазам посмотрю цены, может чего и куплю. Потом отчитаюсь. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |