![]() |
Простите, а зачем их от паутинного клеща обрабатывать? У нас ведь не Украина, засухи длительной не бывает. Если Ваши кустарники и деревья нормально кормятся и при сухой погоде хоть изредка поливаются, то паутинный клещ им не страшен. Это очень неприятный вредитель комнатных растений в зимнее время, когда в квартирах постоянно низкая влажность воздуха.
|
актелликом... он не системный,контактный, но очень хороший препарат
|
Цитата:
|
elena5432, лучшее превентивное средство от него - поливаешь растень в засуху - попытайся мелкодисперсно пройтись по изнанке листьев.
|
elena5432,
у меня в прошлом году чуть не погибли от клеща растюхи... занесла подаренным растением... никакие опрыскивания ,водные души не помогали, только после химии всё пришло в норму... ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- а у соседки все розы выкосило... листопад весенний был... |
Алё, розам такой душ точно не нужен. только химия. Да.;)
|
У меня под несколькими деревьями - муравьи... Я так понимаю, если есть муравьи, то будет тля. Что с ними делать?
|
Alex77, повесить на каждое дерево ловчие пояса.
|
Как искру в ампулах по 1мл.разводить для обработки деревьев?и когда начинать?
|
Сегодня обнаружил на деревьях тлю и еще яблонневого цветоеда.... чем все обработать, чтобы они пропали? Деревца цвести начинают, можно ли сейчас брызгать?
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |