![]() |
Консультец, Я что только не подставлял - и белый лист, и чёрный - луч можно было увидеть только в максимум 5 метрах - дальше уже ничего не видно. Ну правда тогда очень солнечные дни были и как вариант в дальномере лазер сильнее - так как у моего нивелира рабочее расстояние - 10 метров.
|
может и не совсем в ту ветку.. с другой стороны - напрямую с плитой связано :)
короче - скоро везти кирпич и блоки. Хочу поддоны все, чтоб меньше подносить было - на плитень сгрузить. Если по блокам - думаю плитень и почувствовать не успеет... То вот по кирпичу как-то шото загрузился. Сколько там поддон 1 весить будет - где-то 1 200кг с копейками... вот если шибко рядом их поставлю - по идее ж пофигу? ниче страшного ? |
Я через три недели монолитное перекрытие загрузил блоками и кирпичами. всё нормально было.
|
став 2 подонна на плиту. каждую пачку ближе к противоположным сторонам торцов плиты . т.е грубо по цетру проход в ширину непоставенного поддона. ну с торцов зазор само собой чтоб стены класть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а блин ... :) я подумал что про уровень перекрытия. а тут фундаментная
|
Это я может сбил всех с панталыка, написав про монолитное перекрытие.
Просто если ничего не стало с перекрытием, то с плитой и подавно всё будет хорошо. Я свою плиту заливал осенью, а строить начал в мае, по-этому и не ставил в пример. |
Добрый день - а подскажите вот какой вопрос - фундамент вроде готов, обмазан мастикой и оклеен рубероидом - я имею в виду вертикальные стены.
На данный момент готовятся документы на заморозку строительсва - вот и возник вопрос, как правильно законсервировать его? ТО есть чем его укрыть? и тд и тп? |
ничем. должен быть забор и порядок на участке.
только торопитесь с консервой, чтобы не пролететь (если вообще сейчас возможно законсервировать фундамент). |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |