Цитата:
Сообщение от Лютик
(Сообщение 64731)
После выходных чуть не получила инфаркт. Значицца, жру-с все четыре дня. А на четвертый день решила на весы встать, типа для контроля. Ну понимала, что 1-1,5 кг будет в плюсе. А там +9!!!!:ai:
Оказалось, что когда пол мыла, то задела колесико в механических весах. И точка отчета стала не 0, а 9. Но шок был сильный!!! Вчера вообще только воду пила и еще:he:
|
В 2005г., когда появились достойные заработки, и соответственно, приличная усталость от зарабатывания, решили поехать с супругой в санаторий подкорректировать здоровье. Выбрали "Сосны" при УДП ППРБ, бывший совминовский. Потрясающее обслуживание, питание, лечение, какого в Минске найти можно было за большие деньги (например, массаж воротникового пояса - 3800рублей!). Единственное, специфический контингент, нам сразу посоветовали не говорить, что мы ИП, а просто - "у нас небольшой бизнес" без уточнения чего и как. Через 10 дней решил взвеситься в бассейне. Стал на весы, они показали 109 кг. Я был в шоке - ведь когда приехал, было 100. Подошел к медсестре и говорю: "Ваши весы врут!". Она отвечает: "Да, я знаю, где то грамм на 800-900". Говорю, что не 800-900, а килограмм на 8-9. Обещала проверить и поправить.
Иду в номер мимо поста дежурной медсестры, а там еще одни весы. Стал на них, а там - ... тоже 109кг. Вот тут уже тот самый инфаркт чуть и не наступил! (Нормальный здоровый кабан на откорме прибавляет в день, по нормам, 700-900 грамм).:bm:
|