![]() |
думаю дополнительные не совсем экологичные добавки будут присутствовать.условия эксплуатации внутри и снаружи очень уж отличаются.
|
Цитата:
|
alternativa, давайте конструктивую беседу вести! :) вопрос конкретно к Вам, мой товарисч! :) чем бы Вы мне конкретно посоветовали покрыть вагонку в детской (хотелось бы сделать беленько, но с текстурой дерева оставить) И пол деревянный там же.
|
Цитата:
Цвет сметанно-белый (73) в два слоя практически закрывает текстуру. Посоветовал бы взять по банке 0,9л №73 и №61(бесцветный), дома на отрезке вагонки попробовать в разных пропорциях(смешивая №73 и №61) и к-ве слоёв получить нужный результат. Офис представительства Белинки за авторынком в Малиновке, там же можно доборные и вагонку посмотреть в Русском лесу. |
на белинку уже смотрела, спасибо за ссылку! да и у нас в Королев Стане, в магазине "Магистраль" она широко представлена (сегодня заходила).
zetdance, а Вы пользовались ей? |
вагонку уже купили.
А вагонку лаком обязательно надо покрывать? и может мне укто-нибудь высокопрофессилнально расписать все слои и все поэтапно? на страничках производителей (той же белинки) есть все это, но им же надо всего побольше нам продать.... там выходит, что 4-5 банок всяко-разно надо бужет купить... а насамом деле надо??? и, если не сложно, распишите, какие слои необходимы для пола деревянного? |
Цитата:
|
Oksik,
Обратите внимание на линейку Текнос.... там есть лак на водной и на алкидной основах для внутренних работ, и есть воск для внутренних.... продукт очень достойный... |
народ, кто разбирается, подскажите, вот есть глянцевая алкидная эмаль для внутренних и наружных работ ПФ 115. Производитель Colorika... Там написано, что не токсичная, безвредная и т.п. Не отслаивается, хорошо наносится... Мы попробовали на вагонке - в один слой маловато, в два то, что я и хочу!
Можно это в детскую??? Верить надписям на банке??? http://www.novomat.ru/lakokrasochnaj...html?showall=1 (я про ту, что самая первая на этой странице |
Oksik, не думаю что если годится для наружных работ, то и для детской пойдет...мне нравится Текнос и Евротекс и Тикурила И Дулюкс(всем пользовались), только надо разобраться что для внутрянки пойдет...У Тикурилы есть отдельно для внутри и наружи...
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |