![]() |
Соседу армопояс лили по 20р. Сами скрутили опалубку с досок плюс бетон ведрами таскали. Блоки кажись 25р.
|
подскажите, кто где блоки газосиликатные заказывал?
|
Ребята, нуждаюсь в вашем мнение и советах касаемо фундамента.
Ситуация следующая... Участок N13. Заказал архитектурный проект . Фундамент запроектировали ленточный, а точнее - монолит Ш100см В30см на нее фбс в два ряда высотой по 60см каждый. Заглубиться в землю нужно будет гдето на 1,2м. Подвал не планируется, только смотровая яма в гараже. Так вот собственно волнует вопрос подойдет ли данный фундамент для моего участка? Он находится практически в низине. Про уровень УГВ и грунт ничего не знаю т.к геологию не делал. Боюсь что весной, когда будем копать катлаван, будет потоп. Изначально думал делать мелкозаглубленную плиту. Но человек который разрабатывал фундамент переубедил, и сказал что на такой ленте, которую он посоветовал, стоят даже деветиэтажки. Что можете сказать по поводу данной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
Работают с нашими (Хатежинскими) перевозчиками. |
EdwardXot, и как у вас по срокам поставки с этой канторой? я с ними раз связался и один негатив, до оплаты обещают в течении недели и потом только завтраки.
|
а зачем блоки с предоплатой заказывать?
|
Мне нужны были плиты перекрытия и в других местах, куда я еще обращался, мне честно говорили что и как будет. А тут пообещали и я повелся... потому как срочно нужны были плиты.
Почти все остальные мои закупки были без предоплат или с весьма небольшой предоплатой и без вопросов с доставкой. зы. От этой конторы остался весьма неприятный осадочек. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и везут тем, кто еще не заплатил и по предоплате не заплатит. А те кто заплатили ждут. А я-то думал как это так все просто: созвонился и привезли. А если телефон левый? И кидалово? Вот в этом случае они видимо машинки быстренько отправляют к тем, кому должны :D |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |