![]() |
4 девочек - видно папа очень хотел мальчика :) Кто из девочек играет в футбол? :)
П.С. Без обид только. 4 ребенка - это пример каждому, да еще и дом затеяли строить. Вот это папа - гордость! |
Цитата:
А в футбол никто не играет(и я то же), но трое девчонок занимаются совр. пятиборьем (как и я когда-то) |
Вложений: 1
Надеюсь после Пасхи начать стройку, должны дороги просохнуть, а то по таким не проедешь:hz:
|
Олег С, если ехать левее, по полю, то... :))))) да, дороги это наше худшее явление... мы первое время оставляли машину у магазина и чепали пешком. Благо, минут 3-5 идти... Но это если на легке, ну там с собоечкой :)
|
Oksik,
ну посоветовала.... по полю.... там же ещё хуже ,чем по дороге... |
ister, по фото, кажется, что нормально :) ну если совсем левее взять, за кучей... по зелененькому :) А вообще это шутка была... :) Не шутка была - оставлять машину и идти пешком! Если уж совсем невмаготу поработать :))))))
|
странно - нормальная дорога... я бы поехал )))
|
Цитата:
Но уже все подровняли, можно приступать. |
Кто ровнял?
|
Не я точно, или с/с или птицефабрика. Все равно это не надолго... Там где была лужа (на фото) надо ставить перепускную трубу, а иначе через пару ливней лужа опять появится
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |