![]() |
Вложений: 6
Сейчас для меня кухня тоже очень насущный вопрос, и вот на что обратила внимание, для примера можно фото Тальки взять (если можно:)) и вот фото из того что понравилось из дизайнерских журналов.
Обратила внимание, что у нас всегда между стеной и фартуком (плиточный он или панельный) всегда есть такой уголок, а на картинках его как раз никогда нет.. И себе думаю его не делать, так как по фактуре "женить" плитку с кромкой не хотелось бы. Как думаете - в плане удобства это гуд или нет? |
Цитата:
А если разбить шкаф для хранения и холодильник (чтобы вход, который внизу на рисунке, не загораживать)? сейчас еще порисую))) |
Цитата:
по моему мнению,этот уголок спасает от излишней влаги и грязи, т.к состыковать плитку со столешницей Идеально невозможно Цитата:
|
Цитата:
сначала установить низ кухни и столешницу, затем уложить плитку с заходом на столешницу, стык засиликонить. в этом случае проблем с затеканием не будет. но будут другие проблемы - стационарная постройка выйдет (но может это и не проблема). естественно, в данном случае, столешница каменная должна быть. по теме топика - согласна с Oksik - делать кухню по правой и верхней стенам. левый угол отвести под столовую зону. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Посмотрите еще на это. На шкаф с духовкой можно телевизор (или над шкафом).Некоторые несостыковки шкафчиков , тк в программе других нет((
Полка для бутылок "украдена " из кухни Тальки, далее стол должен быть в один уровень, но этого тоже нет в программе. Много шкафов и ящиков мне нужны для хранения, тк нет кладовки. Покритикуйте, пожалуйста! |
Цитата:
В начале темы был рисунок с раскладкой поверхней и правой стенам. Говорят, мало рабочих поверхностей. + (уже ИМХО) мало места для хранения |
Korzhik, как-то критиковать уже не надо.
осталось только мысленно попробовать представить само помещение по квадратуре и все содержимое. Цитата:
после того,как мы заказала угловой диванчик с возможностью хранению под сидениями-я туда позапихивала еще кучу всякой кухонной фигни |
Цитата:
в материале столешницы, каменный плинтус еще ничего, остальное ....попроще выглядит. и если хочется делать кухню как в каталогах рисуют, то и в мелочах надо соответствовать, а не ляпить абы чаго. |
Цитата:
столовая зона не менее важна чем рабочая. а жена как считает? ей для хранения много места надо? я сейчас обхожусь тремя погонными метрами кухни, в доме сделала 5, мне удивительно как то, что нужно больше. зачем из кухни склад устраивать? и сколько человек пользоваться планируют кухней? если больше двух, то надо добавить рабочих зон, если нет - то хватит того что есть в первом варианте. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |