![]() |
sanyok, так смысл ее вешать? )))
|
вот и я про то...
ну максимум 10 |
Да ну 5-7. Десятков пару наверное. Помимо русскоязычных ещё куча англоязычных. У меня жена, например, MTV смотрит. И что значит смысл вешать? Тарелка у меня висит фиг знает сколько. Сгорел блок питания тюнера, а может и ещё что потянул за собой. Ремонт баксов 15, новый тюнер 30. Вот и вопрос, может есть альтрнатива более продвинутая.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:33 ---------- Список русскоязычных: Amos 4° W 1 PLUS 1 CINEMA Развлекательный К1 Развлекательный К2 Развлекательный OTV Музыка 1 PLUS 1 Развлекательный MEGASPORT Спорт MTV ukraine Музыка М1 Развлекательный Тонис Общий Новости 24 Общий Real ESTATE TV Развлекательный QTV Развлекательный Gumor TV Развлекательный Music box Развлекательный Sirius 5° E ТЕТ Развлекательный КРТ Общий Глас Общий/религиозный Рада Парламентский 5 Канал Общий Первый Балтийский Музыкальный Музыка ТВ-5 Латвия Общий Энтер-фильм Фильмы Интер+ Общий Энтер Музыкальный канал Музыка Univermag Информационный Романтика Фильмы Travel Познавательный Belsat TV (Беларусь) Информационно - развлек. RTR Planeta Baltic Общий Star TV URK Развлекательный A-One Музыкальный TISA1 Музыка SCI Мультфильмы Hot Bird 13° E Jetix Детский Luxe TV Общий Music Box Россия Музыка РТР Планета Общий Планета спорт Спорт ТБН Россия Общий Lider TV (Азербайджан) Общий Bridge TV Музыка CNL Религиозный C1 R Europe (ОРТ Международное) Общий Euronews (русская дорожка) Европейские новости RU TV Музыка Вести Новости RBK TV Финансы Сарафан Развлекательный R1 Общий Adjara Общий |
Дискавери и Науки 2.0 нет...((((((
|
Тюнер-это имеется в виду ресивер или тюнер цифрового сигнала ТВ?
Коробочка за 40 уе что умеет показывать? Может и мне такое надо. |
тюнер имеется ввиду коробочка 20*30 см с приёмником спутникового сигнала внутри :)) Для подключения тарелочки. В моём случае на 3 головы, для просмотра ТВ с 3х спутников.
До коробочки для приёма наземного цифрового ТВ руки не дашли, хоть и продают её за 250 тысяч. :)) ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее было в 00:50 ---------- Цитата:
Зато ххх есть! Для изучения анатомии и физиологии! Чем не наука 2,0? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее было в 00:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее было в 01:04 ---------- Шпаргалка спутниковая http://www.tv-sputnik.com/ch_select.php На Сириусе дёт молдавский канал Jurnal TV, фильмы там показывают на русском с ихними субтитрами, качество картинки хорошее, гораздо лучше нашего позорного международного с Макаёнка |
мужчины, может вы мне подскажете...? есть такая штука - ресирвер - http://digital.1k.by/video-satellite...Fi-190804.html
Он еще может быть использован? не устарел? |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |