![]() |
Цитата:
|
Irsanka, отлично. никаких проблем. никто не скользит по ступенькам.
дорожка 2 м длины. снег на раз лопатой. это у меня был первый опыт. по втором 10см. если у вас в цоколе не предусмотрены окна , то зачем эти москальские цоколи в 1 м высотой? у меня 80% цокольной части закрыты клумбами. (архитектурный прием понижения высоты-это приятнее моему глазу , чем дом вырастающий из бетонной отмостки. остальные 20% -это выходы в сад.) но тут на вкус и цвет..... |
Больше чем высокие цоколи, я, пожалуй, не люблю высокое крыльцо...Особенно зимой. :))))
Посему меня абсолютно устраивает высота моего. Насчёт фото - оно есть. Но здесь фигурировать не будет. Камень прекрасно вижу и представляю на нём. Делать раскладку - бессмысленно, т.к. это не плитка. А по высоте уже давно всё определено. Обожаю вид домов, как бы вросших, приземистых боровичков. :))) |
Вложений: 3
не буду много говорить, мне проще показать.
фото 1 и 2----как меняется внешний вид дома в зависимости от высоты цоколя. фото 3----для Цитата:
|
Цитата:
высота крыльца и удобства зимой связаны лишь с удачным выбором плитки, которую укладываешь на крыльцо и навесом над ним. наше крыльцо снегом не заметается. чистили всего 2 раза за зиму. и не скользит ни при какой погоде. пы.сы. я не говорила про раскладку. просто фотку камня размножить и наложить, чтобы посмотреть, какой вид примет дом. ладно, проехали. абы ты не сомневалась в том, что делаешь. |
Цитата:
Меня раскладка в принципе не волнует. Меня интересует правильность пирога. Для чего я и тему заводила. ;) |
|
Irsanka, ну и что там на фото?нулевая отметка не там,где заканчивается фундамент?
|
Что не говорите, мне всё-равно нравится, когда фундамент повыше. И крыльцо высокое нравится. Это дело личного ощущения. Поэтому не спорьте, тут тема что за чем клеить нужно.
|
Вложений: 1
ну чё, поехали?! ой...стремаюсь я...
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |