![]() |
Цитата:
|
ОИК-4
http://www.effe2.ru/pdf/listino_RU2012.pdf - можно под твердотопливник (возможно-пелетник) ставить и какую именно??? |
Надо читать про этот дымоход. С таким не работал, не завозят такие.
|
помогите
я сам привезу))))))) знать бы что ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:24 ---------- Керамические дымоходы Domus предназначены для каминов, отопительных печей и банных печей, работающих на твёрдом топливе. При выборе диаметра дымового канала следует учитывать, что диаметр его должен быть равным диаметру дымоотводящего патрубка теплогенерирующего аппарата. Для аппарата работающего на твёрдом топливе (печи, камина и т.д.) сечение дымового канала должна быть не менее 8 см2 на каждый киловатт мощности. Керамические дымоходы Domus имеют следующую классификацию. T600 N1 D 3 G 100 T600 - максимальная рабочая температура работы шахты дымохода 600°С. N1 - испытательное давление 40Па, режим эксплуатации - разряжение. D - допустимый режим эксплуатации - сухой. 3 - устойчив к коррозии на всех видах топлива. G - устойчив к горению сажи. 100 - минимальное расстояние в миллиметрах до конструкций из горючих поверхностей от внешней поверхности дымохода (без дополнительного теплоизоляционного контура). ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- просто вы дали эту ссылку. вот к вам и прицепился далек я от дымоходов |
Либерти, вот полился у вас конденсат на пеллетнике, а труба расчитана на сухой режим, она от конденсата развалится.
Есть у нас форумчанин Вольфсхойер, продают они трубы керамические по нормальной цене,дешевле нержавейки.http://dokans.do.am/ Не изобретайте велосипед. Труба у Вольфсхойер под все режимы от газового котла до банной печи. |
Вот я и смотрю что такой заманчивой записи как у Schiedel Rondo Plus - подходит для всех типов топлива,применяется в любой отопительной системе(с любым отопительным прибором) -НЕТ!!!
Оффтоп |
возникает
|
|
Вложений: 1
конечно, температура газов низкая. Она,эта надпись есть у тех продавцов,которых указал.
|
будем ловить Вольфсхойер
спасибо |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |