![]() |
Цитата:
в минске лайт стоит около 540 тыс за куб ! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее было в 18:37 ---------- Цитата:
Завод работает только по предоплате, после оплаты можно неделИ ждать, пока сделают ваш заказ. Ну и на полдня можно застрять на загрузке (если не повезёт) |
Дак че реальная цена в 270 тыщ?
Где ваще узнать реально текущую цену - звонить? Как оплачивать? Только безнал? |
Да, цена реальная (правда точне она = 278 520 руб), я брал месяц назад. Процедура покупки - сбросить заявку на факс. Попытаться дозвониться и узнать что с заявкой и попросить счёт. Оплатить. Звонить через пару недель /но можно пробовать и раньше ) /и узнавать готовность. На вопрос по готовности могут сказать: "приезжайте завтра, на следующие дни уже не гарантируем, перезванивайте"
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее было в 22:54 ---------- Также рядом с заводом есть розничный магазин. Там покупать попроще (в том числе и загрузка машины быстрее, т.е. можно дешевле найти перевозчика), ценник магазина не знаю |
так еще раз хочу уточнить 270 это безнал ? если да то как вы себе покупали?... ип ?
и еще - в прайсе гомельстройматериалы плиты лайт стоимость при отгрузке продукции вагонами - 390960 руб/м3 |
Извеняюсь, чуток ввёл в заблуждение. Цену в 270тыс я говорил по памяти. Точная цена в прайсе 278520руб за 1 м3. И это цена не за "Лайт" а за "ЛАЙТ ЭКСТРА".
Именно у марки "ЛАЙТ ЭКСТРА" плотность 35кг/м3. Да - это цена по безналу. Себе покупал через свою фирму. ---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее было в 06:33 ---------- Но плотности "ЛАЙТ ЭКСТРА" вполне достаточно для вентфасада, если вату крепить в распор между рейками. |
Народ подскажите по вентфасаду.
через 2 месяца отпуск, буду делать фасад. планирую 15-20см ваты (белтеп) и финишная отделка цсп. Какой вариант выбрать из двух: 1) утеплитель в распор, два слоя по 10см, ветрозащитная мембрана, зазор 5см, цсп. http://www.domsovetov.by/imagehostin...fa65582049.png 2) утеплитель на зонтиках, крепление ЦСП на металлическую подсистему. http://www.domsovetov.by/imagehostin...fa18762875.jpg |
@Dobrinia, на первой картинке херня некая, но не вентфасад. Менегеры-продаваки совсем рамсы попуталми, воздушную прослойку обзывают вентфасадом.
Цитата:
|
Вентфасад, это вид фасада в котором между утеплителем и наружной отделкой есть вентиляционный зазор. в варианте 1 тоже будет вентфасад если снизу воздух будет заходить а сверху к примеру выходить...
тут больше вопрос в креплении ваты у меня... в распор между деревом или использовать металлические подсистемы. |
Мне как то симпатичнее второй вариант. Верно замечено - мембрана обязательна.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |