![]() |
к сожалению пока нет- жена свезла фотик на Украину до августа,а в компе что-то не нашел.
моя лестница между двух глухих стен,с креплением и вибрацией никаких проблем.по длине уголка на ступени -точность зарезки заготовки +-сантиметры,все скрывает профильная труба,она ведь под углом и может удлинять длину заготовки.по поводу несущих возможностей -не заморачивайте голову расчетами,выдержит с огромным запасом.Главный плюс металлического каркаса-дешевизна(если есть возможность подшить ее снизу) |
Цитата:
Славка Даже старые советские испытывали. Да, по металлу. Попробуем с малыми оборотами. |
Вложений: 4
Zlusya, металл сверлится на средних и низких оборотах.....и заточенными советскими свёрлами....китайскими и пластик с трудом сверлится....
Славка, лестница поближе....как ты любишь..)))) |
Цитата:
Монолитчики за работу брализ 35уе за ступеньку - это 600уе + материал не более 400уе. Вот вам и дешевизна. Плюсы металла: 1. конструктивный - малый вес. 2. дизайнерский - "легкость", "прозрачность" |
wilson,
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4520 http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=193&page=17 2 лестницы (3 марша и площадка) - 800. Ступеньки, если соглашусь на толщину 35 мм, около 100 000р за 1 шт под лак. |
Вложений: 1
Размер ступени какой, материал? У вас на чертеже высока косоура 26см - не многова-то ли? У меня 18см и то больше нормы на 2см...
И еще - как правильно рассчитать лестницу? У меня длина лестницы будет 4.6м (рассчитали в одном предложении за 1400уе который) без подпоров снизу пролет - какой толщины трубу брать на косоур? Надо ли усиливать уголками сверху, снизу косоур (получится ферка - рисунок)? |
Цитата:
конечная высота ступеньки - 16 см. 26 - это наверное вы на стартовую ступень посмотрели, где она на черном полу будет и нет еще ТП и стяжки. Труба была 40х60. Как насчет всех размеров? высота потолка, толщина перекрытий, размеры проемов? |
Высота 3м, длина 4.6м, 17 ступеней размерами 17.9смх27см (по проекту). Ширина думаю тоже или 90см или 100см.
А зачем толщина перекрытия? В месте опирания лестницы 18см. |
wilson, а картинку? или это будет одна колбаса без поворотов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |