![]() |
sergN,
Готовый шилд для Ардуины за те же 50 :) |
Цитата:
Прошу прощения - это намек на фирму в которой я работаю? |
С чего это Вы взяли??? Ведь в этом форуме про Вашу продукцию речь вообще не идет, здесь, я так понимаю, обсуждают САМОДЕЛЬНЫЕ устройства. Вот Вы выделили:
1. рекламируемые здесь "включалки - переключалки - бурчалки" - ключево слово - здесь (читай самоделки) 2. Второй абзац - я вообще процитировал человека, который про Вашу организацию возможно и не слышал. 3. Паяет на коленке - опять же речь идет о самодельных устройствах Что ж Вам всюду-то видится "теория заговора"? |
2032год
дом. красивый дом. умный дом. спасибо деду. дед был умный-все сам смастырил на какой-то ардвине. 2033год. пилят..старый дурак-не мог подумать , что уже никто не может разобраться-чего он там себе напридумывал....-теперь всё надо раскурочивать и ставить нормальные типовые устройства... |
Цитата:
|
Появились первые клоны Arduino Due по $68.5
|
насколько я в курсе, китайский Ардуино уже давно продается
|
mutny, конечно давно продается - модели Uno, Mega, реже встречаются - Diecimila, Duemilanove, Mini, Nano, Leonardo.
А я про новую модель Due, которая официально анонсирована пару месяцев назад: там процессор АРМ на 84 МГц, 512 кБ флеш, 96 кБ ОЗУ. |
voffka, я, очень заинтересовался Ардуино, но пока что не вникал глубоко в систему и ее новинки, потому пока не грамотен.
|
Вот тоже туда поглядываю, но пока нету времени :)
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |