Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Мой ремонт! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Моя квартира =) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4686)

Aleska 30.10.2012 17:16

викуля, Классненько всё получается...молодцы....А какой размер ваших шкафов и сколько это вам стоило?

викуля 30.10.2012 17:46

шкаф у меня один. 3,32 метра длиной, глубина внутри 60 см, высота 2,45 метра. обошелся мне чуть больше 900$. если бы не каркасная рамка для дверей (из-за закругленных углов (двери закругленные не делают =) ), то 770 было бы

викуля 30.10.2012 21:44

Вложений: 3
в лучшем качестве и в темное время

seeker 31.10.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от викуля (Сообщение 89863)
решила положить сама =)

Молодец! Нет слов, +1.

Gek 31.10.2012 19:27

викуля, А почему решили сделать из отдельных полотен, а не одно сварное?

викуля 02.11.2012 15:56

вообще планировалось, что это и будет одно сварное полотно, но на фабрике рассчитали, что так будет: 1) проще реализовать, 2)облегчить конструкцию (т.к. профиль на самой стене крепился прямо по закругляющейся части стены-потолка) и 3) избежать провисания в центре помещения, т.к. такой вариант не исключался. вообще графитовое (зеркальное) полотно у меня идет трапецией:там где створки шкафа ширина его 1,8 метра, а где оконный проем 2,2 метра... единственное мне еще не установили заглушку в профиль разделения цветов, предыдущая не подошла =(... друзья предложили монтировать в этот переход светодиодную ленту, но пока я еще обдумываю за и против

Gek 04.11.2012 09:58

викуля, п.1 связан с ровностью швов, да так проще швы сделать ровными ну и п.3 провис будет чуть меньше.
Если заглушка не подошла по цвету, то ее можно покрасить краской из балончика (автомобильной).

викуля 31.12.2012 00:15

Вложений: 6
вот и наступает Новый год.... за эти пару месяцев многое изменилось в жилой комнате, хочется поделиться =)
сегодня свершилось радостное событие! мне привезли диван. делала под заказ. т.к. будет использоваться для сна, то с ортопедическим основанием (слоеный пирог еще называют): кокосовая прослойка, какой-то оч плотный паралон (забыла название) и снова кокосовая прослойка... материал обивки: 80% хлопка, 5% льна, 15% синтетики: можно мыть, легко удаляются пятна вина, кофе, детские фломастеры.. сегодня вино и маркер проверяла вместе с ребятами, которые привезли мне его =) следов не осталось!
еще у меня появился хозяин в доме. Юлий Цезарь! очень помогал мне с поклейкой обоев: намажу полосу, пока начну складывать, что бы пропитался клей, он с разгону на полосу, лапы растопыривает, животиком клей размазывает для более качественного нанесения... одним словом - помощник! =)

викуля 31.12.2012 00:27

Вложений: 4
ламинат: Дуб бурбонский. основное укладывала сама, друг помогал распиливать =) в общей сложности всё заняло 4,5 часа
вчера купила плинтуса, но еще не успела прикрепить.... как-то в выходные, не хочется злить соседей...
обои немецкие,бесшовные..очень напоминают мне гофрированную нежную ткань. легли без швов =)
как же Новый год без ёлки? правда с моим тигром пришлось её ставить 3-ды, но не беда. стеклянных шариков я не вешала.
на окнах пока роль-шторы. тюль купила, но руки еще не дошли сшить, да и пока точно не знаю как бы я хотела, что бы она обрамляла эту стену...

Всех с наступающим Новым годом! ломайте стереотипы, стройте, творите, изменяйте свой интерьер и пусть все у Вас получиться! :eg:

Славка 31.12.2012 00:51

Вот это я понимаю своими руками! А то ещё мужики ноют "я не умею.." ! Учитесь!

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.