![]() |
миша правильно указал на ряд вопросов.
однако стройка- штука многогранная. и на рынке должны присутствовать материалы , которые позволяют делать многое. (главное не косячить). что касается гарантий.... гарантию могут обеспечить только руки. Оффтоп. |
Цитата:
200- 20 мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольсфхойер, а давайте еще цены на спец. смеси для печей и каминов сравним?)
|
|
Цитата:
И не грозим мы никакими "компрами" в отношении конкурентов. Вы не забывайте, к вам приедут специалисты 27 числа, для осмотра. И в ваших интересах, предоставить им информацию. Так люди обычно делают, если хотите и дальше скрывать, как скрывали 6 лет, дело ваше. |
А кто сказал, что у нас дороже? Не смущает, что я сам предлагаю сравнить цены?))
По поводу к вам приедут "специалисты"... Люди нормальные, вообще то прежде, такие вопросы оговаривают с встречающей стороной. Я наверное все таки здесь выложу эти фото, что бы "спенциалисты" разбирали их здесь, вместе с потенциальными клиентами и пусть Вольсфхоер посмотрит как такие вопросы, решают новоявленные его представители... Ну раз элементарные правила делового этикета для некоторых не писаны.. |
Слушайте, а что это вы сравшиваете разные вещи? или целенаправленно подменяете понятия?
Вольфсхойер пишет о дымоходах, а миша к - о дымоходных системах под ключ.... по меньшей мере некорректное сравнение... никто же не сравнивает дом построенный строительной фирмой под ключ с материалами из которых этот дом строится.... или я чего-то по своей блондинистости не понимаю? |
мне это напоминает анекдот про бензопилу хукскварна , сибирских мужиков и рельсы..
почти уверен , что некоторые белорусские мужуки 6 лет назад использовали обсуждаемый продукт "по-назначению". и этот опыт интересен с той точки зрения-как не надо делать. кстати это самый важный аспект любого материала! КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |