![]() |
BOTANIQ, сочувствую. Псу досталось?
|
Приехал. Поползла на пузе, положила голову. У нее дед был волк. Это инстинкт наверно. Сам виноват надо быстрее делать забор по периметру (но как всегда не хватает денег) и выпускать ее из вольера на ночь. 2 зимы назад ее отец (помесь с волком) загрыз две лисы на участке. Потом зимой принес нам щенка 2-3 недели и оставил на воспитание. выкормили с бутылочки этого "лося" - под 80кг веса сетки металлические рвет, через заборы перепрыгивает. Любим эту заразу но от нее побочный ущерб. В курицу дохлую тыкали - морду отворачивает. Я при ней как то сказал что если курочки не начнут нести яйца и их на суп пущу. Три месяца яиц не было и она решила сама пойти разобраться.
|
Цитата:
|
собаки аж воют догнать убегающую курицу...
по своим овчаркам помню.... орёшь ему в догонку , а он уши прижал и гребет всеми четырьмя...по буракам потом на брюхе... типа : ну дык ты сам хозяин , этава , промашку дал...надо было меня закрывать в пуне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши двортерьеры тоже к курицам относились флегматично. Курочки с весны до осени, пока не пойдет снег на свободном выгуле, с утра до вечера ходят травку щиплют. Французский бульдог даже спал у входа в курятник, так курицы через него перелазили чтобы в курятник попасть.
|
Моему овчару куры параллельно, даже убегающие. А вот коровы и овцы....ммммм....на крайняк хоть конь. Очень хочет их пастИ.
|
у тети моей дворняга - задавила двух курочек... отнесли будку чуть дальше и стараются смотреть, чтоб куры близко не подходили.
|
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |